• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 22일 금요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_1534.JPG (109.6K) - 다운로드

본문

당분간 옹림양이 무자게 바쁜관계로 시간되는 사람들이 출첵문을 열겠습니다

신나는 금욜 아침입니다

어여 일들 마물하시고 가뿐한 맘으로 즐건 주말 맞이하시길 바랍니다

이순구 화가가 그린 웃는얼굴입니다

활짝 웃어보아요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

짬짬님의 댓글

옹림냥께서 바쁘시다니.... 부럽습니다.... ^^
애들 기말고사도 다음주로 압축이 됐으니 저도 집에서 숨소리 못내고 지내야 합니다.... 물론~~~ 아직 걱정없으신 분들은 행복하신 줄 아세요..... ㅋㅋㅋㅋ
출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

짬짬님 아드님이 똑똑하니 스스로 알아서 공부도 하나 봅니다.

숨소리도 못내고 지내시다니 저로서는 신기할 따름입니다.

저도 기말고사를 앞둔 딸이 있으나 아무 걱정이 없으니 행복하거죠 ㅋㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_경기도 이천에서 출첵!
올해 하반기에는 발주서를 받았으면하는 20대 성욕보다 강렬한 바램을 가져봅니다. ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

해마님은 海馬인가요? 아님 亥魔 인가요? ㅋㅋㅋㅋ
암튼 발주서 안주면 지장 찍어달라고 하세요.... ^^;;

쁠랙님의 댓글

아범님의 댓글

_mk_안성입니다.
내려오는 길에 빗줄기가 흩날리더니 이내 그치고마네요...
그리 덥지 않는 하루가 될듯..^^

지훈아빠님의 댓글

엊짢은 기분도 금요일만 되면 자동으로 풀어진다는...ㅎ
출~~~

고은철님의 댓글

산이님의 댓글

또 비가 올듯 잔뜩 찌푸린 하늘입니다. 덥네요...ㅎㅎㅎ 금요일이라 그런지 일도 손엘 잡히질 않고.. 에구구...ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

안더울것 같았는데…. 덥군요.
이제야 사무실 입성했습니다.

산이님/
금요일은 일하는 날이 아니고 알찬 주말계획을 세우는 날이라는 거!
사장회원님들한테는 유감스런 발언이 되겠지만… ㅋ;

dEepBLue님의 댓글

전 퇴근함서 퇴첵합니다요~

아~흑~ 언넝언넝 주말이 지나가버려야 할터인디요

함박웃음 짓고갑니다요~ ^^v

ohnglim님의 댓글

저렇게 웃어야 하는뎁....!!

드럽게 바쁜 옹림이.. 출석하고 가요..ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

이제야 출 합니다~ ㅡㅡ;;; 몸이 몇개였음 좋겠습니다 ㅠㅠ

전체 589 건 - 5 페이지