• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 참 저도 할일 없나 봅니다..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : aa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

떡집 전화국번이 낯이 익어서리 떡집을 검색!!
거리뷰로 보니 이집이네요~~
원래 전봇대가 이랬나 봅니다...ㅎㅎㅎ

같은 구민이시네욧!!! ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

바깥사돈님의 댓글

허허, "거리뷰"
뭐든 다 찾아냅니다그려

맞아요, 예전에 그 길로 다닐때는 캡쳐하신 것과 같았다는 생각이...

[모모]님 반가워요
지근에 머그분이 계시다니원...

允齊님의 댓글

모모야 니 바쁘담서.....모모는 늘 대단하이...
모든 궁금증을 해결해주는 척척박사 ㅋㅋㅋ

연신내에 계시는구나.....연신내 모임을 조만간 가져야 할것 같은데요...

쁠랙님의 댓글

^__________________________________^

모모님의 댓글

바쁘긴한디 갑자기 밀려드는 궁금함에....^^;;

phoo님의 댓글

맨날 바쁜 모모~ ㅎㅎㅎ

짬짬님의 댓글

_mk_연신내군요? 넘 멀어욧!!!!

전체 139 건 - 1 페이지