• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퀴즈~~~~~~

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

우리집에서 가장 많이 먹는 알라중에 하나 입니다
몸무게는 37kg 나가며
학년은 올해 3학년입니다
취미는 온갖것에 관심 보이기며

지 엄마가 항상 용돈을 줘서 용돈은 아빠가 아닌 엄마가 번 돈으로 주는줄 알고 있는
철(?) 없는 놈입니다
주특기는 자면서 방구끼기이며 가끔씩 침대에서 굴러 떨어져서 다음날 아프다고 땡깡 부리는 놈입니다

이놈은 첫째 일까요? 아님 둘째 일까요?
참고로 올리는 사진은 작년 지 생일날 31아이스크림 가게에서 받은 모자를 쓰고 찍은 사진입니다
(지한테 작아서 사촌동생 주자고 해도 빠득빠득 우겨서 아직도 지가 가지고 있는 모자 입니다......)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

phoo님의 댓글

모자 뒤짚어 쓰고 하품 하던 어린이 같은데요... 움... 여튼 그냥 첫째로 찍슴돠~ ^^;

겨울해마님의 댓글

_mk_원래 남편은 다~~~~~~~~ 큰아들아닌가요?
ㅎㅎㅎ
둘째로 찍습니다. ㅋㅋ

允齊님의 댓글

첫째인걸 방금 확인하고 왔습니다

송광사에서 찍은 형제사진을 보니 첫째가 분명합니다.....ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

근데 맞추면 상품이.......?????
퀴즈는 상품이 걸려야 맞추는 맛이 있져...^^

총 3분중...첫째가 2표니까...
저두 첫째로....찍어 봅니다...^^

지훈아빠님의 댓글

애기 때 둘사진이 어렴풋한데 진짜 많이 컷네요....ㅎ

쁠랙님의 댓글

찍는건 반칙이고...............................
작은놈입니다..............................

아범님의 댓글

또다른 아이 같은데요? ㅋ

지난번 사진은 확실한 남자아이였는데
위 사진은 수줍음을 머금고.... 사뭇 아리따운 부뉘기가...
속쌍꺼풀이 아~~주 이쁩니다. 흐

允齊님의 댓글

둘째가 이리 큰겁니까....

와우 그렇다면 큰아이는 ....

짬짬님의 댓글

제 기억이 맞다면 둘째로군요.... ^^
근데.... 저희집 둘째도 3학년인데.... 몸무게는 24인데요.... ^^

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
짬짬님의 둘때는 여자 이지 말입니다..............^^

사실........ 저놈이 배가 쬐~~~~~~끔 나왔어요........
올챙이배..................ㅎㅎ

전체 212 건 - 3 페이지