• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 28일 목요일입니다

• - 첨부파일 : DSCF4981.jpg (123.3K) - 다운로드

본문

걸어서 출퇴근하기가 슬슬 힘들어지고 있습니다.
운동해야 하는뎁....

무자게 더운날.. 어여들 션한 사무실로 들어오세욧~!! ^^

------

꾳이름 : 작약
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

하양이님의 댓글

활짝 핀 꽃이 이뿌네요....^^

고은철님의 댓글

더운 아침 입니다...
저두 잠깐 걷는데도 땀이 나네요....

출첵~~

允齊님의 댓글

비가 간절히 생각나는 아침입니다...

나랏님 잘못 만나 백성이 고생하는 기분입니다...

아범님의 댓글

여기저기로 다 떠나불고…
혼잡니다.

냅다 자불고싶지만…
덤벼드는 일들 땜시... -,.-"

내일은 비소식이 있긴한데..  저녁나절엔 계속 야외로 나댕겨야는데 하필이면 ….;
뭐 그래도 구석구석 골고루~좍좍~~~  내려보길 기대해봅니다.

쁠랙님의 댓글

PowerArm14.5inch님의 댓글

저희 삼실 차장님의 꼼꼼한 메모에 따르면
5월30일 이후 무려 한 달여 동안이나 서울엔 비가 오지 않았더군요.

내일 반가운 비소식과 함께
출석합니다.

겨울해마님의 댓글

꽃잎에 빗물이 맺히는 것을 보고싶습니다.
6월부터 무더워서리... 참...
출첵~ 합니다

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.28 10:49

오!
오늘은 뿌리가 한약재로 유명한 꽃이 올라왔네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.28 10:49

목련보단 훨씬 낫구나!
나는 목련꽃이 싫소! ㅋㅋ

르클님의 댓글

늦은 출첵~~~ 임돠~

할일은 많은데 진도가 안나가네요.
내일 쉬려고 했는데.. 일해야 할거 같습니다.

지훈아빠님의 댓글

모모님의 댓글

점심먹으러 가기전 출~~~

짬짬님의 댓글

어제 밤에 술로 사망하는 사태가 발생하게되어.... 오후에 출근부 찍습니다.... ㅋㅋㅋㅋ
출~~~~~~~~~~~~~~~~`

All忍님의 댓글

출석합니다.

작약...돼지 염통삶을때 넣거나. 진도홍주의 붉은색 ^^
꽃도 이뿌네요.

dEepBLue님의 댓글

출첵찍습니다~
덥네요... ^^

전체 767 건 - 7 페이지