• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요놈이............

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

큰넘입니다...................
작년 늦가을에 송광사에서 찍은 사진이군요........................
비가와서 좀 추웠던 기억이.....................

지금은 5학년이지요......
5학년 5반 3번...........
키는 반에서 두번째로 크고 신발 사이즈는 245mm
엄마의 신발과 같은 운동화를 신고 다니는 놈입니다..............

괴기 구워 먹을때 슬쩍 한점을 제 숟가락 위에 놓고 또 폭풍 흡입을 하는..............^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

형제가 정말 너무 닮았어요...

눈망울이 너무 예뻐요....

겨울해마님의 댓글

_mk_따로 있을때 보면 형동생 구분하기 힘들겠어요. ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

영특함이 묻어나는 얼굴이네요....ㅎ

쁠랙님의 댓글

두명 같이 있는 사진.................................
보시면 구분이 팍팍 갑니다..........

이따가 같이 있는 사진 한번 올려 드리겠습니다....................
두넘다 잔머리는 끝내줍니다........................

항상 시험치면 반평균을 까먹는 놈들이지만.....................................................
별 걱정 안합니다..........
지 아빠도 그랬으니까요..................^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.28 11:32

쁠랙님께서 걱정하고 계시는구만요~ ㅋㅋ

내가 저 나이 때라면 친구하자고 쫓아다녔을 만큼 호감이 가는 어린이입니다.

아범님의 댓글

두 아이 모두 멋진 눈을 가졌군요.
아름다운 청년으로 성장할 듯.

뿌듯하시겠습니다그려.

르클님의 댓글

잘 생겼네요.
반에서 인기 많을듯..
얼굴, 손도 구릿빛인게..  활동적이고 운동도 잘하거 같은 예감이 드네요.
울 아들도 저렇게 커 줘야 하는데.. ^^;

짬짬님의 댓글

두 어린이 모두 상당히 관심이 갑니다.... 나중에 델꾸올까 심각하게 고민을 해볼까.... 말까입니다..... ^^

쁠랙님의 댓글

음..............................
여자 친구가 있는것 같긴하던데........................
여자 = 조폭 이라고 하더군요..........
(여기서 조폭은 여자애들이 떼지어 다니면서 괴롭힌다고...............ㅋㅋ)

솔직히 저두 두넘들이 나중에 뭐가 될지 상당히 궁금합니다...................................
워낙 꿈이 바뀌는 아이들이라서...........................

우짜든동 안아프고 건강하고 씩씩하게 잘~~~~~~ 자랐으면 합니다.......
(공부는 일단 안드로메다로~~~~~~~~~  ㅡ.,ㅡ)

All忍님의 댓글

든든하시겠습니다.

괴기 먹을때의 모습..상상하니 ^^

ohnglim님의 댓글

짬짬님은 아무래도 유부방에서 사돈을 맺지 않을까 싶습니당..ㅋㅋㅋㅋ

울 딸내미들 별명이 조폭 원, 투였다고 했는뎁..ㅋㅋㅋㅋ
두 아드님들 모두 짱짱하니 아주 잘생겼어요~ 부러워요..ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

행님아 성공했넹~ㅋ
5학년이 내랑 발이 같다꼬~
고눔고 대성할눔일세~^^

전체 212 건 - 3 페이지