• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 2일 월요일입니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_4258.jpg (118.0K) - 다운로드

본문

지난주 인천에서 조촐한 벙개가 있었습니다.^^

그렇게도 기다리던 비가 하필 그때 내려서
계획에 많은 차질이 있었지만 즐거운 시간이었습니다.ㅎㅎ
먼길 마다않고 다녀가신 윤제온니, 모모, 딥블루, 호진엄니..
집이 코앞이면서도 가장 먼저 빠져나가신 천년언냐..ㅋ

평소에 너저분한 집이지만 그래도 신경써서 열쉼히 치워놨는데
모모님 딸내미가 물티슈로 여기저기 닦고 다니는 바람에 김 샜습니다.ㅋㅋㅋ
냉큼냉큼 무릎에 올라앉던 예뽕이도 눈에 아른거리는디..
고녀석 빤쥬 놓고 갔으니 다음번에 가질러 올때 다시들 오세요~
이번에 못먹은 해물찜.. 그때 풀어봅시다..ㅎㅎ

-----

꽃이름 : 인증샷겸 넘의집 꽃들...ㅋ
(윤제온니의 생일도 뒤늦게 축하드리옵나이닷. 초는 세지 마소서..ㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

允齊님의 댓글

_mk_아줌씨들 벙개였으니 아저씨들 서운해하지 마세영....
집이 모델하우스던디 ㅋㅋㅋ
기운센 옹림양이니 조심하는걸루.....

짬짬님의 댓글

오늘은 꽃사진만 4개로군요.... 마지막엔 먹는걸루..... ㅎㅎㅎㅎ
출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

※ 벙개하면 부러워할줄 아셨죠~~~~~?????  ㅠ.ㅠ...............

모모님의 댓글

모델하우스에 한표더!!!
기운센 옹림언니에 두표 더!!!
비가 오는 바람에 괜히 집에서 옹림언니 너무 번거롭게 했네요~~ 치우시느라 힘들었을듯...^^
처음뵌 호진엄니도 반가웠고 오랫만에 본 칭구딥블루랑 천년언냐도~~
즐거운 시간이었습니다~

아범님의 댓글

몰래벙개를 하셨다뉘….
그것두 집에서...

금요일 저녁에 모이신건가요?
그래도 그시간…
일 안하고 나두 술먹구 있었기에 어느정도 위로가… 흐

允齊님의 생신을 뒤늦게 축하드리옵니다.
그런데…  초 갯수가…?

允齊님의 댓글

아저씨들도 함 벙개를 해보심이....
모모가 운전을 엄청 잘한다는 첨에 살짝 두려움이 있었으나 훌륭하게 운전을 잘해서 편하게 다녀왔습니다

그 폭우속에 베테랑 대리기사님을 만나 편하게 안전하게 왔다는거 아닙니까...

연이은 약속으로 몸을 사리는 벙개였지만 그래도 수다만으로 온전하게 스트레스를 풀고 온 하루였습니다

호진엄니와 딥블루양은 애교덩어리 그자체.....나이가 별루 차이가 안나는것 같은데 완전 어려보인다눈 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님은 아이디와 똑같은 이미지...넘 얌전하셔서리 ㅋㅋ 근디 눈이 무자게 이쁘셔요....

ohnglim님의 댓글

모델하우스는 무신..  수인이가 막 닦고 댕기는 바람에 김 샜다니께요~ ㅋㅋ
기운센 옹림이니까 그깟꺼 치우는건 일도 아니라눈...ㅋㅋ

아범님의 댓글

음... 
새침한천녕이님의 눈은... 내가 무쟈게 가차이서 본 적이 있는뎁. 

지훈아빠님의 댓글

예상대로 스페인 우승!!!!
출~~~

진진이네님의 댓글

울딸램 사진올렸다는 말에 초상권받으러 온 호진엄니임돠
유부방 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
다들 만나서 반갑고 즐거운시간이었습니다.
조만간 울예지니 빤쮸가질러 또 가야하니
인천벙개 또 한번해요~~
그때 유부방 식구들 많이들 오세요~(우리집은 아니지만..^^;;)

允齊님의 댓글

진진엄니 판을 넘 키우시넹....ㅋㅋ

이뿌다는 말에 얼러덩 왔구먼 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.02 11:15

여기가 출석부 맞는지 모르겠네~
지훈아빠님의 출석 도장이 생뚱맞도다! ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.02 11:17

세 시간 밖에 못 잤더니 어질어질하네~
일단 은행에 가서 돈을 찾아 공과금부터 납부하고 다시 자야겠습니다~

한데, 누가 대체 71세일까? ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

상태가 완전 '메롱' 입니다

자세한 글은 이따가 봐야겠습니다...................

고은철님의 댓글

이런....
비는 전국적으로 왔는데...
벙개는 국지적으로 때렸군요....

출첵~~

phoo님의 댓글

헐 71살~ ㅋㅋㅋㅋ 잼난 시간이셨겠슴돠~ ^^

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ출첵글이 간만에 풍~성~

은영언니 아뒤바꾸셨네요~
진진이네 맞네...ㅋ

간만에 제정신으로 들어갔더니
신랑이 조아하시더이다...ㅋ

어제 오늘 기운이 읍는거이 좀 몽롱하긴 하지만...
이제 좀 기운좀 내볼까요~ !!!!

dEepBLue님의 댓글

케키 뒤에 비치는 스트라이프 티 입으신 분은 누규? ㅋ

ohnglim님의 댓글

에잇.. 다 오셈.. 판 벌려 봅시닷...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 767 건 - 7 페이지