• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 3일 화요일입니다~~

• - 첨부파일 : 9[3].jpg (0byte) - 다운로드

본문

아침부터 병원 들렀다왔습니당~
몸은 안좋고 우산도 없는데 비는 오고..

그래도 무사히 다녀와 책상앞에 앉았으니
오늘 하루 또 열심히 달려볼랍니다~~~

-----

꽃이름 : 벌개미취
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

겨울해마님의 댓글

_mk_아산에 있는 업체 방문하고 사무실에 들어가는 길에 출석합니다.
철퍼덕~~~~

고은철님의 댓글

저는 길가다 이꽃을 보면 국화라고 우길듯 싶습니다...
ohnglim님 덕분에 출석 체크 하면서 공부 많이 합니다...

출첵~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

두 달 전부터 질질 끌려가는 브로슈어
어제부로 클라이언트가 3명이 되었답니다.
업체 대빵, 부대빵 그리고 회사 대빵까지......
점점 산으로 강으로 바다로 ㅋㅋㅋ
이 3분이 절 바캉스 보내주시내요. ㅡ.,ㅡ

꿀꿀한 아침 도장 눌러놓고 갑니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

저는 들국화 인줄 알았습니다...........  ㅡ.,ㅡ
알라들한테 길가에 핀것............................
들국화&코스모스 라고 우겼는데.....................................^^

允齊님의 댓글

_mk_강행군에 탈이 났나보넹....건강 챙기면서 너무 무리하지 마삼....

내가 좋아라하는 꽃 이름이 벌개미취였구먼...

지훈아빠님의 댓글

어렵기도 한 이름이네요...ㅎ
출~~~

모모님의 댓글

헛! 저도 아침부터 병원댕겨왔는데~~~ 옹림언늬~~ 찌찌뽕~~ ㅋㅋㅋ 갑자기 어릴적 생각이 나서...ㅎㅎ
저도 여태 들국화인줄 알았다는...;;

출~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

건강잘 챙기시고 오늘도 화이팅 하세요~

dEepBLue님의 댓글

왜 아프고 그르세요~
아픈건 언니랑 안어울려요~
힘내세요!!!

르클님의 댓글

비 그쳤어요. 그러나 장마철이니 우산 꼭꼭 챙기시길...
출~첵~

짬짬님의 댓글

이제 날씨도 차츰 안정이 되는 것 같습니다. 크게 덥지 않네요... ^^
저도 들국화인줄 알았습니다.... 그런데.... 어찌 구별을 할랑가 모르겠습니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

흐~ 들국화는 꽃이름이 아닙니다.
벌개미취나 쑥부쟁이, 구절초.. 이런 애들을 모두 들국화라고 부르는 거지요..^^

아범님의 댓글

아...  출석체크를 안했네. ㅋ

진정한 꽃박사 ohnglim님.

전체 767 건 - 7 페이지