• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 4일 수요일입니다~(날짜고침..ㅋㅋ)

• - 첨부파일 : DSCF5567[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

비가 올듯말듯한 날씨..

문 열어유~~~!!

----

나무이름 : 화살나무
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

아범님의 댓글

모모님의 댓글

고은철님의 댓글

화살나무...들어도봤구...본것두 같습니다...^^

오늘은 몇몇 거래처 돌구나면
하루가 마무리 될것 같습니다...

출첵~~

dEepBLue님의 댓글

화살같다~ ㅋ

允齊님의 댓글

_mk_쏘면 날라갈듯 ㅋㅋ

삼실 인터넷이 안되서리 폰으로 놀구 있네요

짬짬님의 댓글

화살같이 생기긴 했네요.... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

삼계탕의 계절이 왔나봅니다. 여기저기서 닭먹잔이야기만 나오네요.

꾸꾸블루님의 댓글

오랜만에 출석해봅니다..^^

근데 오늘은 7월4일입니다..^^

한주 앞서가고 싶으신가봐요...

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

간만에 어제 집사람과 처남이랑 한잔 했더니 어질어질 합니다.......
6개월 만에 처음 마신 술이라...................(맥주 2000cc)
아침에 차선이 2~3개로 보이더라는............................^^

ohnglim님의 댓글

날짜 가는것도 모르고 문을 열었네요..ㅋㅋ
꾸꾸님. 감솨요~ ㅎㅎ

允齊님의 댓글

댓글달면서도 몰랐는디....근디 날짜가 틀렸던걸 지금 알았다눈 ㅋㅋㅋ

암 생각없이 살다보니 그날이 그날인것 같구 나이먹는게 너무 티나나봅니다...

르클님의 댓글

내일이 5일 카드값... ㅠ.ㅜ
출~첵~

겨울해마님의 댓글

_mk_늦은 출첵!
어제 또 장거리 이동으로 전신이 부은듯합니다.
어디 사람없는데서 대자로 누워있고싶네요. ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

지금 점심머꼬 들어 왔네요....ㅎ
출~~~

전체 767 건 - 7 페이지