• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올인네 아이들입니다.

• - 첨부파일 : allin_jr.jpg (0byte) - 다운로드

본문

유부방에 입성한게 엊그제 같은데...

벌써 아이가 둘딸린 아버지가 되었네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

꾸꾸블루님의 댓글

올인행님 방갑습니다...헤헤

오~~ 다 키우셨네요..

전 아직 걷지도 못하는 딸래미 열심히 키우고 있습니다..

둘째는 진짜 힘들꺼 같아요.. 하나 키우기도 너무 힘듬..ㅜ.,ㅜ

All忍님의 댓글

꾹간만임다 ^^;;

다키우다니요 이제 막 입문인데.... 선배들이 그러더군요.

그때가 편하다고... 뭐 그래도 아이를 위해선 하나보단 둘이 낮을듯

쁠랙님의 댓글

오~~~~~~~~~~~
올인님 알라들 사진 이군요...................
카톡에 있는 사진과는 또 다른데요....................^^
무시마가 상당히 포스가 넘칩니다................

꾸꾸오라방//
간만이에요................................
과거 사사이방을 주름잡던 꾸꾸오라방.............................
퍼뜩 두째 만들어서 나라에 충성을.................

^_________________________^

ohnglim님의 댓글

희담이죠?
이름이 이뻐서 안잊어진다눈..ㅎㅎ
이름만큼 얼굴도 이쁘요~~~ ^^

산이님의 댓글

아공..... 예쁘네요....
아이들이 기운차보입니다.^___^

允齊님의 댓글

벌써 저렇게 큰건가요?
볼터치 이쁜 훈남 아드님의 옆얼굴을 보니 정면 모습도 궁금해집니다.....

꾸꾸블루님의 댓글

쁠랙이모님 건강하시죠...ㅋㅋㅋㅋ

사사이방은 황페해졌네요...^^

그때가 참 좋긴 했는데...ㅋㅋㅋ

이제 저도 유뷰방 출입이니...

총각때가 좋았는데...헤헤..

울 딸내미 사진함 올려야 하는데... 완전 선머슴임...

지훈아빠님의 댓글

큰애가 울지훈이랑 동갑이죠 아마...ㅎ
요즘 절정으로 말안듣는데 아주 미치겠어요...ㅋ ㅋ
딸이 훨씬 더 예쁜거 같아요~~~~^^

짬짬님의 댓글

괜히 딸바보가 생기는 게 아니라는..... 거죠..... ㅋㅋㅋㅋ
암튼 여기서 올만에 여러명 뵙게되니 반갑습니다..... ㅎㅎㅎㅎ

^_______________^
(오링님은 옛날 자신의 모습이 산도x처럼 생기셨다고 하셨는데.... 아그들은.... 아닙니다..... ㅋㅋㅋㅋ)

All忍님의 댓글

큰아인 이제 오빠라 그런지 말귀를 알아듣는데.. 작은애가 반항기를 보입니다. 전형적인 ab형!!

희원이지 지훈이랑 동갑이였군요. ^^
옹림님 기억력이 좋으시네요 둘째가 희담 입니다.
아빠한테가 까칠한...딸내미 애가 튕길줄 알아요 ㅋ_ㅋ

아범님의 댓글

세월이 유수 같습니다...

어느새 많이도 컸네요 .

이쁩니다.

dEepBLue님의 댓글

이름들 정말 이뿌다~
울모세군만 크는게 아니었군요... ^^
뿌듯뿌듯 하시겠어요~
이쁘니들 보면 안먹어도 배부르실듯 ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.05 13:16

나는 처음 보는 이쁜 어린이들이로다!

전체 173 건 - 1 페이지