• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 5일 목요일입니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF1192[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

내일은 딸년들 기말고사라는데 쪼매라도 일찍 끝내고
한번 훑어봐줬으면 싶은데 일이 끝나주려는지..ㅋ

잔뜩 흐린 날씨입니다.
습하다고 짜증내지 마시고 힘들 내십쇼~!! ^^

----

꽃이름 : 벌개미취 (좋아하는 분들이 많으셔서 리바이벌.. 절대 꽃사진 딸려서 그러는거 아녀요..ㅋㅋ)

아래 댓글에서 말씀 드렸듯이 들국화는 꽃이름이 아닙니다.
벌개미취나 쑥부쟁이, 구절초.. 이런 애들을 모두 들국화라고 부르는 거랍니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이쪽에는 비가 많이 옵니다................
내일 재개장 하는 엑스포 때문에 어제는 야근..................
오늘도 야근을 해야 할듯 합니다.................  ㅡ.,ㅡ

그래도 잼나게 일하고 싶습니닷.................

^______________________________^

짬짬님의 댓글

ㅎㅓㅋ..... 올만에 늦게 왔더만..... 3빠라뉘..... ㅎㅎㅎㅎ
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

모모님의 댓글

날씨가 습하기는 정말 습하네요~ 
창문 꽁꽁닫고 제습기 돌려놓고 나왔습니다~~ 제발 집에 갔을때는 뽀송하길~~

출~~~

르클님의 댓글

야근후 다시 일하려니 체력이 딸립니다.
출~첵~

아범님의 댓글

야근후엔 점심때까지는 쉬어줘야는데 말입니다.

날씨가 습해서 싫지만 우중충해서 노래 듣기 딱 좋네. ㅋ
들국화 노래나 들어보까나..

允齊님의 댓글

_mk_개천가에 살다보니 새로운 시스템이 도입되어 비만 조금 쏟아짐 재난방송을 때립니다
주택가라 새벽엔 개천 산책하는 사람도 없는디 데시벨 이빠이 올려놓구 사람 환장하게 울려됩니다
새벽4시에 뭔일 난줄 알고 보니 빗방울이 조금 강해져서 내리는데 난리법석이란...
저희 동네가 고지대라 서울이 잠겨서 물난리나도 개천이 범람하는 경우는 없었습니다
이런걸 탁상행정이라고 하는거죠
아무래도 구청에 전화를 해야겠습니다
삼세번만 방송하자구 열댓번 니들도 들어봐 완전 소음공해라규!!!!

dEepBLue님의 댓글

그르게요~
저도 귀가 좀 민감한편이라 글케 떠들어대면 완전 스트레스일듯...

저도 출첵해요~
근데 그사진을 내려드려요? 옹림언니? ㅋ

允齊님의 댓글

_mk_블루양 내 그 사진 벌써 저장했다눈 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.

이맘때 좀 쉬어줘야는데...어찌 일이 끝이 없네요.

아범님의 댓글

그 사진이 뭔 사진임꽈??
뭔가 대단한 비밀이 담겨있는 듯.

지훈아빠님의 댓글

점심도 못머꼬 일하네요....
출~~~

允齊님의 댓글

_mk_푸렌드 나중에 벙개한 그때 꼭 보여줌세 ㅋㅋ
사실 별사진 아닌디 ^^
블루양 카쓰에 감 볼수 있답니다.

고은철님의 댓글

아침부터 이래저래 바쁘게 일하다가 이제서야 사무실에 들어와서....

출첵~~

ohnglim님의 댓글

에잇.. 카슨지 뭔지 그거 하기 귀찮아 안볼라우...ㅋㅋ

아범님의 댓글

카쓰는 또 뭡니껴?    -,.-a

전체 767 건 - 10 페이지