• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 6일 금요일입니다~~!!

• - 첨부파일 : DSCF0608[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

문 열기 전에 들어오신 분도 계시공..ㅎㅎ

늦게나마 꽃사진 하나 걸어놓십니당..ㅋㅋ

-----

꽃이름 : 마가렛
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

저거이............................ 들국화 아닙네까?
(밑에 옹림님이 올리신 글은 안 읽은걸루............ㅋㅋ)

^_________________________________^

고은철님의 댓글

비오는 금요일...
출근길이 살짝 막히네요...

출첵~~

允齊님의 댓글

마가렛은 과자이름인디...ㅋㅋㅋ

쁠랙온냐 말에 공감....

모모님의 댓글

하얀 들국화 맞네요!!! ㅎㅎ
윤제언니 울딸은 그과자보고 구름빵이라네요....ㅎㅎ

비도 오고 차도 막힌 아침이지만 그래도 시원한 ~~
간만에 에어컨 안키고 창문 열고 있네요~~

출~~

짬짬님의 댓글

_mk_역시 예쁘네요.... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~!!!

ohnglim님의 댓글

아.... 보람 엄따..... ㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

들국화....맞습니다..

^^* 출!!

겨울해마님의 댓글

_mk_출첵~~~합니다.
이번주는 상반기 결산과 하반기 사업계획 수정으로 야근에 철야를 해서인지 일주일이 아니라 일년을 살아온것

All忍님의 댓글

출석합니다.

비가 오니....또 한잔 생각이 납니다.

允齊님의 댓글

저는 비가 오니 막걸리 약속 잡았습니다...

지훈아빠님의 댓글

저도 퇴근할때 ....ㅎ
출~~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

비오는 금요일이군요.

금주를 시작한지도 어언 2년여가 되어가는군요.
그래도 비 오는 날이면
파전에 조껍떼기 한 잔 기울이며 세상을 난도질하던
그때가 그립네요.

요즘은 술 안먹는다고 불러주지도 않네요. ㅡ., ㅡ

씁씁하지만 출석은 해야겠지요.
출~~~~

박준우님의 댓글

저 꽃에 분무기로 물을 살짝 뿌린후 찍으면 좀더 생동감 있는 작품이 될 것 같은 아주 개인적인 생각이 드네요..다들 좋은 하루 보내시고...행복한 주말 되세요.

전체 767 건 - 10 페이지