• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무사 귀환 신고!

본문

잘 댕겨 왔습니다.

산이님과 sanee님, 그리고 제주폴리텍대학 산디과 학과장님과 교수님께서 물심양면으로 전폭 지원해주셔서 초보 강사가 열심히 가르쳐 드리고 왔습니다.
다만, 3일이라는 짧은 기간 동안 모든 것을 전수하려다 보니, 시간이 모자랐다는 아쉬움이 남는군요.

강의 들으셨던 모든 제주 회원님들과 폴리텍대학 관계자 여러분께 감사드립니다.

특히, 강의를 추진하셨던 산이님 두분, 고생 많으셨습니다.
그리고 저 데리고 다니시느라 무지하게 바쁘셨던 산이님 감사드립니다.

다음에 또 내려가서 회포를 풀기를 기대해봅니다~

그때는 어케 서울 멤바분들도 좀 코뚜레 끼워서 내려가 볼까요? ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.10 00:02

지금은 자정입니다.
저녁 여덟시에 신고서가 제출되었군요. ㅋ

고생하셨습니다!

나도 비행기좀 타봐야 할 텐데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.10 00:08

나는 모처럼 삽질에 열중하고 있습니다.
'사진에 있는 인물 외에 배경을 자연스럽게 지우기'를 열두 장째 하고 있습니다.
앞으로 네 장을 더 해야 하는데
매번 느끼는 거지만 사람이 할 짓이 아닙니다. ㅋ

왜놈 말을 안 쓰고 의사전달을 하려니 몹시 힘들구나~

죽기 전에 비행기좀 타봐야 할 텐데...

겨울해마님의 댓글

제 코가 석자인데...
저도 어떻게 안될까요?

짬짬님의 댓글

잘 댕겨 오셨어요???? 재미 있으셨다니 부럽습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

무사귀환.. 환영합니닷...ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

무사귀환하셨네요....

제주에서 정모한번 하자니까요 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

잘 다녀오셨어요? 수고하셨습니다~~ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

윤제온냐.... 제주 벙개는 몰라도 정모라는 건..... ^^;;

允齊님의 댓글

짬짬님 그럼 제주 벙개는 가능하세요?? ㅋㅋㅋ

강연들은 유부님 후기가 자유게시판에 올라왔더라구요...정말 감동받아서 올리셨던데요...

지훈아빠님의 댓글

성씨 가문에 이렇게 훌륭한 분을 여기서 보게되니
감개무량하네요...ㅎ ㅎ

짬짬님의 댓글

년말에 텐트들고 함 쳐들어갈까 고민중입니다..... ^^
배타고 건너가서 텐트치고 몇일 살다가 오면 비용은 토탈 100 이내로 온가족이 년말년초 여행을 갈 수 있을 것도 같은데 말입니다.... ^^

※ 윤제온냐 제주 벙개는 그나마 배가 덜 아플 것 같아서 추천한 것이지..... 참석가능하다 말씀드린 건 아닙니다.... 헤헤헤헤.....

성진홍님의 댓글

제주 벙개라...

제주시 캠핑존에 군대 막사같은 텐트를 쳐불까요? ^^;;
열댓명은 드갈텐데? ㅋㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

한라산 쐬주!

안사오셨삼?

전화 때렸어야는데!

새침한천년이님의 댓글

성진홍님의 댓글

해마님/
개인 과외 함 할까요? ^^;

쎈자님/
은퇴 하신다더니 노가다 일을 또 하고 계시는 구만요. ㅋㅋ
그런 건 나한테 넘기라니까 ㅋㅋㅋ

지훈아빠/
같은 성씨시군요!
반갑습니닷!!

아범님/
쐬주는 무신... 편의점도 2번밖에 못 갔구만요. ㅋㅋㅋ

아점니들/
음... 아점니들 모아서 인쇄센타에서 함 해보까....

전체 130 건 - 2 페이지