• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 16일 월요일입니다

• - 첨부파일 : 561281_296225287141793_122440412_n.jpg (167.9K) - 다운로드

본문

7월 가운데 왔네요

이번주 내내 흐리다 비오다 한다네요...

유부님들 기운내시는 한주 되세요...

정말 교회가 많긴 많네요....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

겨울해마님의 댓글

한주의 시작입니다.
출첵합니다. 철퍼덕!

동글이님의 댓글

모두 모두 행복한 한주 되세요

산이님의 댓글

헉..... 근디 저거 불법광고표지판 아닌가요? 저거 죄다 단속해야 하는디....ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

저기는 드라큐라가 접근도 못하겠군요....................^^

모모님의 댓글

어제 너무 달렸더니 속이 쓰려 죽갔습니다...ㅜ.ㅜ
출~~

ohnglim님의 댓글

점심 마시고 왔쓰요~

출~~!!

성진홍님의 댓글

출첵!

다 장로교고, 하나는 사이비 종파로 보이는군요... @_@

가짜 교회가 너무 많다능 -_-;

지훈아빠님의 댓글

비가 올락말락하네요....ㅎ
출~~~

짬짬님의 댓글

암튼.... 별꼴이 반쪽입니다..... -_-

출~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

새침한천년이님의 댓글

음....하나가 쪼매 이상하긴 합니다 ㅡ.,ㅡ

juniol님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 마느다~~~

머리지끈한날
출~~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

어느 동네인지..아주 성지(?)나셨네요.

dEepBLue님의 댓글

이상하네..
왜 내글이 이상한 대화명으로
올라가 있는거지요? ㅡ,.ㅡ;;;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 마느다~~~

머리지끈한날
출~~~~

요거 내 출첵글인디요~~
머지? 이거?

전체 589 건 - 5 페이지