• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 17일 제헌절입니다.^^

본문

태풍이 온다는데 문단속들 잘 하고 나오셨나요?
오랜만에 문 엽니다. 어여들 들어오세요..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

제헌절...
국경일로 다시 복귀하면 안되나요....ㅜ.ㅜ

출첵~~

짬짬님의 댓글

제헌절은 매우 중요한 날인데.... 어쩌다가....
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

7월.....................
과거에는 유일한 빨간날 이었었는데..................... ㅡ.,ㅡ

새침한천년이님의 댓글

출!
지금은 날씨 좋은데....태풍이 오시는군요...

PowerArm14.5inch님의 댓글

어제 도로변에 국기가 계양되어있더군요.
언제부턴가 제헌절이라는 것도 잊고 살았네요.
어여 빨간날로 기억되기를.....

남서풍님의 댓글

비오는 제헌절이라...

오늘은 장맛비...내일은 태풍... 계속 비가 오겠군요...

겨울해마님의 댓글

_mk_늦게 출석합니다.

성진홍님의 댓글

저도 늦게 출석 체크 ㅎㅎ

씨소님의 댓글

국기가 사방에 달려 있는데 휴일이 아니어서
순간 착각했었네요. ~~;
법을 무시하는 나라인게지요. ㅋㅋ;

dEepBLue님의 댓글

남푠님께서도 왜안시는게야?!!
이러더만요....

아흑~
아프다~

允齊님의 댓글

_mk_앗...씨소 오라버니 너무 오랜만에 오셨다눈 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

씨소님 방갑습니다...

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ;;;;
머하고 사는건지.
ㅋㅋㅋ;;;;

전체 767 건 - 7 페이지