• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 25일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF7372.jpg (102.1K) - 다운로드

본문

남부지방은 폭염경보, 중부지방은 폭염주의보라고 합니다.
불쾌지수도 전국적으로 80 이상이라는데 짜증나시더라도 잘 참아넘기시기를..
순간의 실수로 후회를 남기는 일 없도록 힘들 냅시다요~!!

-----

열매이름 : 까마중
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

PowerArm14.5inch님의 댓글

아침부터 땀이 삐질삐질.....
사무실은 에어컨 빵빵하게 가동중
집에가기 싫어지는군요 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

에어컨 사각지대에 있는 제자리는.........  ㅡ.,ㅡ

토마토인줄 알았습니다......................^^

겨울해마님의 댓글

_mk_새벽부터 달려서 폭염경보가 내려진 경남창원입니다. ㅠㅠ

오늘은 수요일이면서 부과세 납부의 날이기도합니다. ㅎㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

나름  시원한 우리 사무실은...

그래도 덥긴 하더이다,,,

Gold star라고 써진,,,에어컨을 켜고 5분.....

스위치가 팍!! 내려가더니....꺼져버리네요...ㅋㅋㅋ

다시 선풍기만 틀고있습니다~~

너무 찬것만 드시지 말고....건강 조심하세요~~^^

출!!

允齊님의 댓글

정말 덥습니다...

더위로 잠을 설치고 출근했더니 눈꺼풀이 무겁네요....

유부님들 더위 조심하는 하루 되세요~~

지훈아빠님의 댓글

이제 이틀만 버티면 꿈에 그리던 휴가가요...ㅋ ㅋ
출~~~

아범님의 댓글

지는 휴가 갈라믄 일주일하고도 하루를 더 버텨야 되유.
아직 마이 남았시유.

쁠랙님의 댓글

우리 회사는 아직 미정입니다
직원 달랑 하나 있는 회사에서요.....................^^

자가년 같이 가을에 휴가를 갈듯합니다..................... 

^_____________________________________^

세월이무서버님의 댓글

힘내요.. 우리

담주면 휴가다...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.25 11:26

4개월째 휴가 중입니다.
노는 게 지겨워요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.25 11:27

노는 데 돈이 너무 많이 들어요~
바쁘게 일해야 돈을 안 쓸 텐데... ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.25 11:28

돈 안 쓰면서 노는 데도 한계가 있더이다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.25 11:30

요샌 도서관이나 은행 지점 안에도 옛날처럼 시원하질 않아서
거기 들어가 노는 일조차 여의치 않더이다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.25 11:31

우리 동네 새마을금고는 요즘에도 24도 언저리로 해놓았더이다.
무지하게 시원하더군. ㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.
오전에 오늘 오픈한 체험농장다녀왔는데, 날씨는 무덥지만..
아침에 푸른초원을 보고왔더니 ^^;;

겨울해마님의 댓글

_mk_지금은 부산입니다.
담배피기 위해서 잠시 밖에 나왔더니...
찜통속에서 담배피운듯 온몸이 땀이 번벅되었습니다.
이런 날은 사무실에서 시장조사하면서 보내야되는데... ㅠㅠ

산이님의 댓글

출석.... 냉면먹고 삼실에서 ... 슬슬 오후 작업 시동걸어 봅니다.

아범님의 댓글

제가 사내에서 담배 피우는 장소인 발코니....    이곳도 찜통입니다.
덕분에 흡연 횟수가 급격히 줄었다는 거.

이거 좋아해야 되는건가....  -,.-a

고은철님의 댓글

까마중...
어릴때 참 많이도 먹었던 기억이...^^

아침부터 촬영현장 두군데 돌아보구서...
고생하는 직원들 음료수 좀 사다 나르고...
이제 사무실에 들어왔네요...
바깥이 무쟈게 덥습니다...ㅜ.ㅜ

출첵~~

짬짬님의 댓글

느즈막히 출근부 찍습니다.
오늘은 다들 퍼짐!!! 인 듯 합니다.... ^^;;

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

전체 767 건 - 10 페이지