• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금일 (今日) 오후 6시… 휴가철 벙개~ ㅋ

본문

바쁜 일정에 제대로 시간을 낼 수 없었던 처지였는데…
거래처들도 본격 휴가에 돌입한지라 감히 벙개를 때려봅니다. ㅋ

사실 일전에 휴가 가기전에 한번 보자고..
지척에 계신 씨소님과 탁배기 한사발 약속을 했던터라…

대개 휴가중이시라 이 글을 보시기도 어렵지 싶지만서도.
출석하신 분들만이라도 눈여겨 봐주시길~  ㅋ;

ohnglim
겨울해마
쁠랙
ssenja
철면객
성진홍
이상(존칭생략)

어여 참여여부를 달아주삼.  흐흐흐 ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

겨울해마님의 댓글

헉! 참석 못해요...
저녁에 중요한 약속이 있는지라... ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

지척이 아니라 못가유~~

그나저나 쎈자님과 철면객님이라...ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.02 15:56

쁠랙님이야말로 깜짝 놀랬을 겁니다. ㅋㅋ
퇴근하자마자 출발하셔도 자정이 다 되어서야 모임 장소에 도착하실 수 있을 텐데 말입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.02 15:57

씨소님과 아범님이 밤 새도록 자리를 지키고 번개를 계속하신다면 불가능한 일도 아닐 겁니다. 

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.02 15:57

한데, 번개가 뭐요?

향기님의 댓글

눈 깜짝할 사이에 만나고 헤어진다는 얘기요.

향기님의 댓글

그럼 서로 얼굴 알아볼 시간도 없을 텐데?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.02 15:58

내 말이! ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.02 16:00

결국 씨소님과 아범님만 모여서 술 마신다는 얘기 아니겠소!
이런 번개는 현장 중계가 필요한데...

쁠랙님의 댓글

푸핫......................^^
철면객님 말씀따나 제가 땡치는 시간이 7시니까
요기소 쎄울까지 올라가면 일찍 도착해봐야 자정이군요..............................^^

제가 14일날 서울에 갈 일이 있습니다
병원 끝나는 시간이 오후 2시니까 그 이후로는 프리한데......................
우째 시간이 되시는분이 있을라나요?

^______________________^

아범님의 댓글

오신다면야 밤 새 자리를 지킬 요량도.. ㅋ

오호라!
14일에 쁠랙님을 뵐 수 있겠구나!!

아범님의 댓글

그런데 병원 끝나시는 시간대가 불볕시간대? 군요. ㅋ

서울 유부님들 퇴근 시간까지 스타나 한 판 하면서 기다리시면 안성맞춤이지 싶은데. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아.. 갑닥 스타 한판 땡기눈...ㅋㅋㅋㅋ

날 더운데 적당히들 드시와요..ㅎㅎ

씨소님의 댓글

_mk_지금 아범님과 벙개를 마치고 귀가중임돠.
모처럼 유쾌한 자리였습니다.
담번엔 더 많은 분들과의 자리를 기약하며.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.03 01:53

제 예상보다 일찍 끝났군요! ㅋ

dEepBLue님의 댓글

벙개도 하셨군요...
난 왜 만날 이런글은 못보나 몰러유~

允齊님의 댓글

갠적으로 너무 가고 싶었는데....그넘의 치과치료 ㅠㅠ

치과치료 끝남 모모양 꼬셔서 다시 벙개를 ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 30 페이지