• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장인어른을 잘 보내드리고 왔습니다...

본문

예전에 글 잠깐 썼던터라...

걱정해주셨던분들 계셔서 글 남기네요

어제 장인어른 발인부터 납골당까지 잘 모시게 되었습니다

집사람이 그래도 힘든것들 잘 이겨내주어서 참 고맙네요 물론 맘으로야 고생이 많겠지만...

장모님, 처남... 다들 힘들지만 그래도 잘 치루었던것 같습니다

다들 건강들 조심들 하시구요

날 더운데 오늘도 파이팅 하십시요~

걱정해주셨던 분들께 다시금 감사드립니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

좋은 곳에서 이제는 편안하시겠지요.
뭐라 위로드릴 수도 없는 일이지만 힘 내시라 말씀드리고 싶습니다..

쁠랙님의 댓글

아!!!
전에 말씀하셨던...........................

고생하셨네요.......................

제갈짱님의 댓글

푸우님 큰일을 치르셨군요...

고은철님의 댓글

Phoo님...
그동안 병간호부터 많이 고생하신것 같은데...
.
.
.
장인어른께서 좋은 곳으로 가셨을 겁니다..

모모님의 댓글

고생하셨네요...
기운내세요!!

새침한천년이님의 댓글

씨소님의 댓글

_mk_무더위에 고생많으셨습니다.

김영권님의 댓글

고인의 명복을 빌어드립니다.

동글이님의 댓글

부인이 한동안 힘드시겠네요
잘 위로해 주세요
푸우님도 고생많으셨겠네요

允齊님의 댓글

그동안 고생많으셨는데....

삼가 고인의 명복을 빕니다....

겨울해마님의 댓글

고생 많으셨어요...
ㅠㅠ

All忍님의 댓글

고생많으셨습니다.

고인의 명복을 빕니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저런 이제 봤네요 힘내요..

전체 439 건 - 1 페이지