• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 10일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : 8[1].jpg (99.9K) - 다운로드

본문

비님이 오시는 금요일 아침입니다.
이왕 오는거 넉넉히 내려서 녹조좀 훑어가면 좋겠네요..

서둘러 열었으니 지각하지 말고 도장들 찍으십쇼..^^

------

제비꽃씨앗
(쁠랙님 보시면 염소똥 받아놨다고 하실듯 ㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

_mk_거참 묘하게 생겼네. ^^
출첵합니다!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

총각놀이가 그리 좋지만은 않다는걸 깨닫는 중입니다...............
작은놈 수발에 설겆이등 갖은 집안일......    ............... ....................................... ..................................ㅡ.,ㅡ

이건..................염소똥이 아니라

시~~~~~~~~~~~~~~커먼 콩입니닷...................................>.<

PowerArm14.5inch님의 댓글

휴가 복귀후 쓰나미처럼 밀려든 일때문에 일주일이 훌쩍 흘렀군요.
이제서야 숨통이 쬐끔 트이네요.

도장 꾹~~~ 누르고 5page 작업 시작!!

즐거운 주말을 위하여 오늘 하루! 힘내십시오~~!

짬짬님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

맛보기 싫은 모습입니다..... 특히.... 색깔이..... ㅋㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

저두 출첵 해요~~~^^

비가 오려면 더 확실하게 내려 주던가...

끈적끈적 후덥지근 하네요.

저런 이쁜 사진들은 어디서 나신데요?

모모님의 댓글

졸린 아침입니다~
오늘이 지나면 할일이 산더미처럼 쌓인 집안으로 복귀....ㅜ.ㅜ
이럴때는 주말이 안왔으면 하는 마음...ㅎㅎ

출~~

允齊님의 댓글

출방이 열린줄도 모르고 얼결에 출방 만들고 있었다눈 ㅋㅋㅋㅋ

이 동네는 비구경하기 힘든디 ㅠㅠ

내도 비를 보고픈 오전입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.10 11:14

염소똥 세 숟가락이면 못 고치는 병이 없다더라.

고은철님의 댓글

휴가를 가기위해 몸부림치는 중입니다....ㅜ.ㅜ

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

휴가다녀왔더니 일들이 잠복해있더군요.

phoo님의 댓글

아 쉬고 싶습니당~ ㅠㅠ
출~

지훈아빠님의 댓글

낼까지나와서 인쇄사고 수습해야한다는....ㅡㅡ;;
출~~~

쩡쓰♥님의 댓글

이거조차 너무 이쁘네용~~~~~~~~~

전체 767 건 - 9 페이지