• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 14일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

내일 쉬기 위하야 일찍 문엽니다. 도장들 찍으세욤.^^

----

꽃이름 : 달개비 (이제는 다들 아실듯..ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

겨울해마님의 댓글

_mk_충남 아산에서 도장 꾸우우욱!

允齊님의 댓글

_mk_낸 볼때마다 새롭고 감탄한다눈...겨울해마님 정말 부지런 하시네요...

모모님의 댓글

휴가의 후유증이 남아있는건지 요새는 왜이리 피곤한지...ㅎㅎ
오늘도 무지막지하게 졸린 아침입니다~~

출~~

성진홍님의 댓글

_mk_파견 플젝트 인쇄 걸고 퇴근 중!
오메 졸려부러~~ ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

열대야 없는 요즘이 정말 살만하네요.

ssuny1004님의 댓글

좋은 아침아침^^

저도 출첵 하고 가요~~~~

지훈아빠님의 댓글

새벽녁엔 싸늘하기까지....ㅋ
출~~~

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 쬐끔 한가해서
지우랑 조조영화 한편 감상하고
지우 데리고 작업실로~~ ^^*
이제 옆에 있어도 일에 방해 안되고 친구같네요 ^^*
좋은하루 보내세요~~~~~~~~

아범님의 댓글

이번주는 거의 막바지 휴가를 누리시는 분들의 한 주가 되겠군요.
딱 삼일만… 나홀로 집에서 쭈쭈바 빨며...
빤스차림으로 뒹구는 휴가를 보낼수 있으면 좋으련만~ ㅋ

성진홍님! 고생하셨슴둥.
푹 주무삼~~

제갈짱님의 댓글

고생하셨네요/// 진홍님 ^^
ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

이야~~~~ 점심먹기 전에 다들 들어오셨네~~~ 암튼 꼴찌는 아니겠죠뭐.... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

고은철님의 댓글

이번주가 휴가주간 입니다...
주말을 서천에서 보내고...어제 집에 왔는데...

갑작스런 급한 수정작업 건으로...
오늘 출근 해서 일하고 있습니다...

어제 집에 온것이 다행인건지...불행인건지....ㅜ.ㅜ

允齊님의 댓글

급일 노가다하느라 이제서야 생각났는데 쁠랙온냐는 어데서 방황하고 계실려나...

쁠랙온냐 서울 어이 계셔유??

전체 16,166 건 - 30 페이지