• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 15일 광복절입니다.

• - 첨부파일 : 익모초.jpg (92.7K) - 다운로드

본문

문 열어두면 누군가는 출첵하실듯..^^

----

꽃이름 : 약이 되는 '익모초'
(오늘 일 나오신 분들에게만 드릴 거에요..ㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

겨울해마님의 댓글

ㅎㅎㅎ
저를 위해 오려주신거군요.
출첵합니다.
휴가 4일을 이번주사용하는 인간들이 많아서리...
공휴일도 나오게되네요. ㅠㅠ
급한일이라고 확 불러버려? ㅋㅋㅋ
빨간 날도 출석합니다.

ohnglim님의 댓글

익모초가 여자한테 좋은 약이라던디요. 해마님..ㅋㅋㅋ

여튼 밥먹고 합시다요~ ^^

짬짬님의 댓글

이제 잠시 후면 퇴근할 계획입니다.... 설마 오늘도 축근부가 올라와 있을 거라고는 생각을 못했었네요.... ^^

어찌됐던.... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

익모초랑 상관없는 남성 두분만 도장찍으셨쎄요~ ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

근데 언니 갑자기 생각났는데

전에 제가 올렸떤 비듬 나물...
언니가 비름나물이라고 햇엇잖아용 ㅎㅎㅎ

마트가니까 미듬나물이라고 써있더라고 ㅎㅎㅎ

마트가 틀린거게쬬??

쩡쓰♥님의 댓글

네이년 검색해보니,, 둘다 맞는 말이엿네요~~~
ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

공휴일에도 열심히 일하신 세 분.

수고하셨습니다!

전체 767 건 - 6 페이지