• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 17일 금요일입니다~

• - 첨부파일 : DSCF7697.jpg (0byte) - 다운로드

본문

문 열다가 일주일이 다 지나갔네요..ㅎ
주말을 위하야 모두들 화이팅요~~ ^^

------

꽃이름 : 벼꽃 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

겨울해마님의 댓글

_mk_세종시 첫마을에서 출첵합니다. ㅎㅎㅎ
네비가 길을 못찾아 약속시간을 못지키고...
덤프트럭 기사님에게 길 물어가고있지요. ㅠㅠ

새침한천년이님의 댓글

벼에도 꽃이?.....

있었구나~~~~ 앙증맞네요^^

출!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘만 마무리 잘하면 내일 또 일하겠군요.....ㅋㅋ

요고이.......................쌀나무..................
(전 쌀나무에 꽃이 피는거...... 첨 봤습니다.......)

允齊님의 댓글

벼꽃을 처음 보는 서울 촌놈 1인입니다.

사진 넘 예~~~~뻐~~~~

지훈아빠님의 댓글

주말에 또 비예보네요....
출~~~

phoo님의 댓글

출~ 간만에 여유롭네요~ ^^

짬짬님의 댓글

주말에.... 쬐끔.... 덥다고 하는데요.... 뭘해야 시원하게 잘 보낼 수 있을까요????

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.
사진이 정말 이쁘네요. 막상 논에나가보면 저느낌이 아닌데..

산이님의 댓글

늦었지만 출췍임돠...

이번주는 월요일부터 선생님들을 대상으로 일러스트 기초강좌 교원연수를 진행하느라 오후 늦게나 되서야 사무실에 들어오곤 하네요...
다음주 월요일이면 끝납니다만 자꾸만 쌓여가는 업무에 그냥 그냥 스트레스만....에휴 에휴....

그래도 내일부터 주말이니 재밌게 보내고 마직막 강좌 잘 맞치고 끝내야겠습니다. 평가도 한다던데....ㅎㅎㅎ

전체 767 건 - 9 페이지