• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 갔더니 맛이 변해버렸어요.....

• - 첨부파일 : IMG_1885.JPG (152.3K) - 다운로드

본문

가끔 생각날때 가볍게 들르던 곳이었는데 해가 몇번 바뀌고 가보니 맛이 변해버렸습니다....

노가리 찍어먹는 장맛이 계속 맥주를 들이키게 만들었는데 라면 스프맛만 강하게 나는 장맛으로 바뀌었습니다....

번데기도 예전맛이 안나구 ㅠㅠ

이제 노가리 집도 갈곳이 없나봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
요즘에 저도 그게 난감합니다.... 어째 맛난 집이 그대로 있어주지 못하는지.... ^^

30년 전통도 강산이 세번 변하면서 따라 변했나봐요.... ^^

ohnglim님의 댓글

호~ 노가리한번 딥따 크네요..ㅋ
노가리는 통노가리 바짝 구워서 꼬추장 찍어먹는게 짱...ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

맛이 변했는지는 몰라도..

사진보니 또 맥주가 땡기는 이 몹된 식습관 ㅋ_ㅋ;;

允齊님의 댓글

_mk_그래도 노가리는 연탄불에 구워줘서리 야들야들하니 맛나요..

dEepBLue님의 댓글

저런노가리는 첨보는디...
울집앞으로 오세요~
완전 노가리 짱이라눈..
살이 통통~~ ^^

지훈아빠님의 댓글

을지로 뒷 골목에 만선이라는 노가리 집을 자주 갔었는데 지금도 있을라나....ㅎ
노가리보니 생각나네요...ㅋ

르클님의 댓글

사진보니... 차가운 잔에 시원한 맥주 한잔 마시고 싶어요.. ㅜ.ㅠ

겨울해마님의 댓글

30년 전통... 뭐 이런 것으로 유명한 식당을 가끔가면...
2세들이 운영하고 있는 경우가 많은데...
가끔 2세들이 가업은 물려받는데 맛은 안 물려 받는 경우가 있더군요.
ㅠㅠ

전체 589 건 - 5 페이지