• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 22일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 씀바귀.jpg (98.4K) - 다운로드

본문

오늘도 역시 비가 옵니다~
그러면서 애들 개학도 다가오고..ㅋㅋㅋ

----

꽃이름 : 씀바귀꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

PowerArm14.5inch님의 댓글

이름과 달리 꽃이 참으로 곱네요

출석합니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

요고이 씀바귀 군요.........................

제눈에는 그냥 국화................

==33 =====33333333333333333333333333333333

새침한천년이님의 댓글

저도...사진 보는순간...

아따~~~ 참으로 곱다~~~

출!! ^^

ssuny1004님의 댓글

비오는 수요일에 저도

출첵! 해요~~~~

겨울해마님의 댓글

_mk_아이폰 4s나오기 한달전에 아이폰4산 마눌님....
어째 아이폰5 출시 한달도 안남았는데 폰을 고장내심. ㅠㅠ
지금 AS센터에서 출첵합니다.
ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

씀바귀 종류만 해도 무자게 많은데
세부적으로 나가면 쁠랙님 머리에 쥐나실듯..ㅋㅋㅋ
그냥 들국화라 하셔도 굿입니당...ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 비오는날 이쁜 사진 죽이네요~
전 신랑이 계속 안일어나서 혼자 먼저 출근 ㅎㅎㅎㅎ
아침에 살짝 잡일들이 많아서 바쁘군요 ㅠㅡ

允齊님의 댓글

정말 사진이 촉촉하게 이쁘넹....

비오는 수요일...오늘은 지짐에 막걸리 땡기는 날이네요....

성진홍님의 댓글

저도 출첵요.
취직되서 몇일전부터 출근하고 있어용 ^^

모모님의 댓글

애들 개학이면 엄마들은 방학인가요? ㅎㅎ
진홍님 드디어 취직되셨나봐요!!!! 축하드립니다~~
좋은 회사에서 좋은 사람들과 즐겁게 일하셨으면 좋겠네요~~

날씨가 시원해서 에어컨 키니 추워 창문 활짝열어놓고 일하고 있습니다!!!

출~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘도~~ 비가 오네요

允齊님의 댓글

빨강망토 강사 성진홍님 대박 축하드려요...

자영업 탈출하시구 좋으신 곳에 둥지를 트신것 축하드립니다.

거듭 축하드리며 그 곳에서 맨날 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.....

dEepBLue님의 댓글

끝에 ㅋㅋㅋ이 의미심장 하십니다... ^^

오늘은 좀 비가 그쳐주실라나...

진홍님//
추카추카 드려요!!!  좋은인연 멋진일 앞으로 좋은일들만 가득하시길!!! ^^

저 왔습니다~

겨울해마님의 댓글

진홍님~~~
축하 축하 축하~~~~
취직 기념 번개는 어떠신지요...? ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

울 애들은 벌써 개학했는데 
ohnglim님 따님들은 개학이 좀 늦는군요...

이번주는 휴가간 직원 대타로 뛰느라 정신이 없습니다...ㅜ.ㅜ

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

맑은 하늘이 보고싶어요....ㅎ
출~~~

phoo님의 댓글

참 ~ 사진 잘 찍으시네요~
오랜만에 출합니다~!

르클님의 댓글

늦은 출첵! 입니다.
비가 그치고 바람도 시원하니 너무 좋습니다.

ohnglim님의 댓글

오호~ 진홍님 잘됐네요. 축하드려요...!!  ^^

고은철님.. 인천이 서울보다 조금 늦고 초딩이 중고딩보다 또 늦고 그러네요.ㅎ

씨소님의 댓글

다 퇴근하는 시간에 출첵합니다. ㅋㅋ;;

전체 767 건 - 9 페이지