• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여기도 속이 훤~~히 다 보이는...

• - 첨부파일 : 120801.jpg (132.2K) - 다운로드

본문

수영장!!!

취사가 가능한 수영장이라서 어른들은 고기에 술한잔
애들은 물에서 신나게 놀다 왔네요~

더위가기전 한번 더갈라 했더니 비땜에 못가고 있어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

앗!! 수인이다....

담주에 다시 더워진다하니 수인이랑 물놀이를 한번더 다녀옴이 어떨련지 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

거가 워딘겨.. 울동네도 그런곳 하나 있는디..ㅎㅎ
울애들은 비와도 어차피 젖을거 가자고 하더만...ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

여기는 고양이에요~
6월에 오픈해서 아직은 깨끗하더라구요
물에서 소독약 냄새가 안나서 좋더라구요 사람은 엄청 많지만 정작 물에는 사람이 보통이라는..
어른들은 밖에서 한잔들 하시느라....ㅎㅎ
 피자치킨이 배달되서 굳이 안싸들고 가도 된다는!! 술한잔먹어도 멀지않아 대리부르기도 편한!! ㅎㅎ
날마다 수영장을 노래부르고 있는 딸래땜시 실외가 안되면 워터파크라도 한번 다녀와야 할듯 하네요~

윤제언니 우리 저기서 우리끼리라도 함 뭉칠까요...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

괜찮네~

따가운 햇살아래 삼겹살에 쇠주한잔~ 크~

그림이 그려지는디~
살아있네~ ㅋ

르클님의 댓글

인천에 청학풀장인가... 거기가 고기도 구워먹을수 있다고 했던거 같은데..
흠.. 저도 땡기네요.

전체 139 건 - 1 페이지