• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 24일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_4811.JPG (91.7K) - 다운로드

본문

퇴첵스러운 사진으로 출첵방 엽니다.ㅋ
세상 꽃 아닌게 어디 있겠어요. 나만 빼고..ㅎㅎ

태풍이 오느라 하늘이 시끄럽습니다.
모두들 한주 마무리 잘 하세요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

겨울해마님의 댓글

_mk_1등~~~?
출근합니다.

phoo님의 댓글

출~ 벌써 금요일 이네요 ㅠㅠ

PowerArm14.5inch님의 댓글

한 주가 훅 가네요 ㅎㅎ
출~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

나흘째 비가 옵니다.........................
아주 퍼 붓습니다......................................  ㅡ.,ㅡ

초록사과님의 댓글

오랫만에 케이머그 오네요..
예전에 많이 보던 닉네임들이 왜케 반가운걸까요? ^^
즐거운 주말들 되세요~~

새침한천년이님의 댓글

금욜.....

오늘은 해님이 반짝입니다

^^출!!

允齊님의 댓글

_mk_오전부터 꼬이는 스케쥴땜시 아직도 삼실에 못나가고 있습니다...

오늘따라 전화가 빗발치네요

르클님의 댓글

저는 오늘 지금에서야(점심) 출근했네요. ^^

출첵~

짬짬님의 댓글

제 마음은 저렇게 빨간데요...... ^^
출~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

주말에 놀러가는데 비가 오네요....ㅡㅡ;;
출~~~

아범님의 댓글

이크!
출석도 안부르고 나갈뻔 했네요~

츠자들 우글거리는 이대로 향합네다!! ㅋ

允齊님의 댓글

푸렌드 이대는 뭐하러 가남? 아직 개강안했을 터인디  =====33

dEepBLue님의 댓글

저는...
오늘 사진에 맞게
퇴첵합네다~ ^^V

전체 767 건 - 9 페이지