• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 28일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_4821.JPG (127.9K) - 다운로드

본문

제발 피해가 많지 않기를...
오늘 하루 바짝 긴장하고 시작합니다...!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

짬짬님의 댓글

저희 동네는 아직 나뭇잎 외에는 특이사항 없습니다.... ^^
조만간에 씨게 불어제낄 것 같긴 한데.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

겨울해마님의 댓글

저도 걱정입니다....
얼마전 폭우에 이층창고에 실외기 제거한 구멍을 막았는데... 그 구멍을 뚤고
비가 들어와서 수십만원짜리 제품이 젖어서 손해를 봤지요... ㅠㅠ
어제 모두 점검해서 이번 태풍은 큰 문제 없이 지나가기를 기원하고 있습니다.
바람은 참... 강력하네요.

允齊님의 댓글

집 앞을 나오는 순간 옆 소방서 입간판이 바람에 휘청거리는데 순간 움찜했습니다

2시가 전후가 고비일것 같은데 다덜 조심하세요...

옹림양은 발로 찍어도 작품이 나올듯하오...

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

비 보다는 바람이 ........................
출근길에 한번씩 차가 휘청 거리더군요...............

집에서 뒹굴거리는 알라들은 10시까지 등교.....................
서울과 부산은 등교 안한다고 하는데 지네들은 등교 한다고 입이 오리입으로 변신......ㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

바람걱정에 잠을 설쳤더니...졸립네요.

모모님의 댓글

어린이집에 딸램 델다주고 나오기는 나왔는데
영~ 맘이 편치가 않네요...

조금빨라져서 서울은 12시경에 들이닥친다고 하네요
다들 별탈없이 무사히 지나시기를...

출~

phoo님의 댓글

정말 바람이며 구름이며 ㅠㅠ 큰 피해 없길 바라는 하루네요~
학교 쉰다고 좋아라하는 울 아들 녀석 보면서 참 좋을때다 그러고 나왔네요 ㅎㅎ
여튼 오늘도 파이팅입니다!!

允齊님의 댓글

낸 어여 일 끝내고 들어가야 할듯 한디 애매하게 태풍오는 시간하고 겹치게 생겼네요.....

PowerArm14.5inch님의 댓글

매일 하는 새벽운동이건만
부시시 일어나서 '위험하니까 오늘은 휘트니스센터 가지마'라며 걱정해 주는 아내
역시 남편 걱정해주는건 아내뿐입니다!!

좀 있으면 아들 깨니까 출근하기 전에
팬케이크 반죽해서 구워놔!
역시 아들 끼니 걱정해주는건 아내뿐입니다!!

바람이 장난이 아닐것 같네요. 다들 조심하세요~~~~

고은철님의 댓글

아짂까지는 바람이 평소보다 조금 쎈것 이외에는 별다른 징후가 없네요...

출첵~~

아범님의 댓글

오늘같은 날 배달은 안해줄듯한데…
비바람을 뚫고 밥을 먹으러가야하나 이거…
아님 다이어트도 할겸 기냥 건너뛸까…

집에 창문은 다들 닫고 오셨습니까~
비도 점점 거세지네요.

프렌드! 아예 오후 늦게 들어가심이 어떠할지...

산이님의 댓글

_mk_일단 저희는 큰 피해없이 넘어갔는대 아직까지도 바람은 장난이 아니네요 모두 조심 또 조심입니다

산이님의 댓글

_mk_일단 저희는 큰 피해없이 넘어갔는대 아직까지도 바람은 장난이 아니네요 모두 조심 또 조심입니다

dEepBLue님의 댓글

걱정걱정입니다.. 정말... ㅜㅜ

언넝 마무리 하고 들어가봐야겠어요
불안해서 일도 안되네요..

다들 무사히 아무사고없이 지나가길 바랍니다!!

지훈아빠님의 댓글

아침에 창밖을 보니 집안에 제법큰 대추나무가 쓰러져 있더이다....ㅠ.ㅠ
출~~~

짬짬님의 댓글

서울 몇몇의 학부형들 얘기를 들으니....
학교는 휴교를 해도 학원은 정상수업이랍니다..... >.<

쁠랙님의 댓글

방금 태권도학원에서 '정상 수련' 이라고 문자 왔습니다.......^^

새침한천년이님의 댓글

ㅋㅋ 정상수련!!
여긴 노는디....애들 신났습니다

우리 사무실 주변 죄다 샷다문내리고..저혼자 있습니다
외롭습니다, 바람만붑니다~ 바람에 머리한번 날려주고., 동네한바퀴 돌아보고  들어왔습니다

늦은출!! ^^

전체 16,166 건 - 29 페이지