• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 29일 수요일입니다~

• - 첨부파일 : 벗풀_보풀.jpg (91.4K) - 다운로드

본문

간밤에 잘들 주무셨나요?
그놈의 태풍.. 지나가버렸다더니
밤늦도록 창문을 흔들며 무서운 뒷심을 보여주더군요.

그래도 또 이렇게 나와서 앉았으니
힘내서 달려봐야죠~~!!

----
보풀 또는 벗풀
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

짬짬님의 댓글

벗풀.... 좋은데요!!!!!
오늘은 날씨도 선션한게.... 아주 행복한 하루가 됐으면 합니다.

출~~~~~~~~~~~!!!!!

PowerArm14.5inch님의 댓글

부시시 눈을 떠보니 새벽 6:30
'오늘도 운동가긴 글렀구나' 생각했는데
부시시 일어나서 '새벽에 바람도 많이 부는데 운동간다고 할까봐 안깨웠어~'라며 걱정해 주는 아내
역시 남편 걱정해주는건 아내뿐입니다!!

인기척에 잠이 깬 아들을 바라보며
'냉장고에 어제 팬케이크 반죽 남은거 있으니까 구워놔!'
역시 아들 끼니 걱정해주는건 아내뿐입니다!!

바람이 장난이 아닐것 같네요. 다들 조심하세요~~~~

새침한천년이님의 댓글

아~~어제 그 꼬리바람때문에 마음 졸였습니다....

다들 안녕하시지요? ^^

출!!

ssuny1004님의 댓글

출근길에 보니 길들이 난리가 아니더라구요,

화분들도 막 쓰러져 있고... 교통표지판도 뒹굴고 있고...

정말이지 무서웠네요^^

그러면서 잠은 넘 잘 잤다는 거지요???ㅎ ㅎ

오늘도 화이팅들 하시고~~

출첵하고 갑니다~~

允齊님의 댓글

결국 어제 집에 일찍 들어가서 신문지 붙이고 계속 분무기로 물을 뿌렸더니 힘들더라구요

신문지 붙이는게 일이 아니라 지속적으로 물을 뿌려줘야 하는게 일이더라구요....

태풍피해들은 없으시죠...여튼 조심들 하세요....

dEepBLue님의 댓글

정말 왜 다 지나간다음에 부는 바람이 더 세던지...

밤새 창문 덜컹거리는소리에 밤잠설치고...

오늘은 그래도 해를 보니 좀 마음에 평안이 옵니다..

내일 또 무슨 태풍이 지나간다하던데...
부지런떨며 아침에 신문 다 떼었는디...

이번에도 무사히 넘어가길 바랍니다..

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

다행히 제가 사는 동네에는 그저 바람만 조금 불다가 끝났습니다.......
째맨한 나무 한그루가 뽑힌것 말고는 그다지..........

하지만 벗뜨.........................
아침에 출근할때......................
40분정도 지각 했습니다
라디오에서 제가 출근하는 길에 대형사고가 났다고 하길래 다른길로 접어들려고 했지만
벌써.....................  ㅡ.,ㅡ

세대가 사고 난것 같던데.................
소형차는 완전 휴지가 되어 있었고 1톤 트럭은 누워있고 카렌스는 뒷자리가 없더군요.......................
소방차, 경찰차, 앰블런스, 렉카차....................
완전 엉망이더라는................

많이 안다쳤으면 좋으련만 차 상태를 보아하니.......................  ㅡ.,ㅡ

태풍도 태풍이지만 운전도 조심해야겠다는..........................................

phoo님의 댓글

저희 사무실 옆건물 이발소 돌아가는 표시기 있죠 그게 떨어졌더라구요 몬 바람이 이리도 쎈지 ㅠㅠ

또 태풍온다는데 다들 조심들 하시구요

출합니다!

고은철님의 댓글

태풍 볼라벤은 뒤끝이 있는 넘 이었더군요...
별일 없는듯 하다가....막상 지나가고 난후에 바람이 엄청...

지금 올라오는 태풍 덴빈은 이상한 넘 이라고...
두번이나 U턴을 한후 다시 올라오는 이상한 넘...
무슨짓(?)을 할지 모르는 텐빈으로 인한 피해가 없으시길...^^

출첵~~

겨울해마님의 댓글

_mk_태풍피해없었으면했는 ㅠㅠ
회사차 레이... 문열다가
문짝이 돌풍에 꺽여 틀어졌더군요. ㅠㅠ
출첵합니다.

모모님의 댓글

밤새 덜컹거리는 창문때문에 잠을 설쳤네요~~
다들 별일들 없으시겠지요?

출~~

지훈아빠님의 댓글

태풍이 지나가니 일이 산더미네요....추석전까지 폭풍작업속으로....ㅋ
출~~~

씨소님의 댓글

바람소리 참 이쁘던데 ^^
출첵합니다.

允齊님의 댓글

씨소님 취향이 독특하신듯....ㅋㅋ

정원경님의 댓글

출석합니다^^ 맑은 날 참 오랜만인듯~

전체 767 건 - 6 페이지