• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

라디오를 듣다가

본문

남자분에게 아침은 드시냐 와이프가 챙겨주냐고 물어보더군요

갑자기 든생각!!
요새는 보통 부부가 같이 직장생활하는데 왜!!
남자분들에게는 보통 아침은 먹고 나오냐 와이프가 아침은 챙겨주느냐는 질문들은 흔한데
왜 여자들에게는 아침은 먹고 나오냐 남편이 아침은 챙겨주느냐는 질문은 별로 못들어본것 같아서..ㅎㅎ

저혼자만의 생각인가요?
왜일까욧!!!! ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

짬짬님의 댓글

저는 와잎께서 집안을 건사하시기 때문에.... ^^
근데, 다들 느끼시겠지만.... 남자들도 아침은 챙길 수 있어야 합니다.
그래야 노년에.... ^_______________^

dEepBLue님의 댓글

마자마자!!!!

나는 내가 챙겨먹고 챙겨주고 하는데..

그 질문한 사람 당최 누구야~~~!!!!!
우쒸!!!

아범님의 댓글

왜긴요~  당연한거지!
남자분들은 아그들과의 저녁을 챙겨야 허니께~

아..  아침 못먹고 나왔더니 당최 기력이 없구놔.  -,.-"

고은철님의 댓글

요거 답글 잘못달면 테러 당할것 같은데요...ㅋ

저야..뭐 상당히 가사적(?)이라서...

PS : 울 마눌님은 제가 "가정적"인 남편이 되는것 보다
"가사적"인 남편이 되는걸 더 좋아 하더군요... ㅋㅋ

모모님의 댓글

아범오라버니~~ 퍼뜩 충무로로 함뛰오시죠~
기력이 없으시다니 일단 먹여놓고 ~~ 그담은...ㅡ.ㅡ^  으흐흐 알아서~~

저도 가사적인 남편이 더 맘에 드는데요....ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

_mk_아침에 일어날때 뽀뽀로 마눌님 깨우고
밥과 커피를 강제로 차리게하고있습니다.
전업주부라는 숙명인것이지요.
둘째가진이후 뽀뽀를 가끔 무시하지만... ㅠㅠ
요즘은 주5일제를 외치며 토일은 밥을 안주려고해서 외식과 라면으로 때우고있지요. ㅠㅠ
아~~~ 남푠들 노후를 위해서 고은철님을 선생님으로 모셔야할것같아요.

아범님의 댓글

엥! 점심 전에 봤어야하는데. ㅋ

언제 한 번 날잡아서 전날 저녁부터 왕창 굶고 가겠시다.
일단 배터지게 얻어먹고~~ 그담은…   

맘대로 하셔!! 

phoo님의 댓글

신랑 조 잘 챙겨줘 바바 ㅡㅡ+

允齊님의 댓글

_mk_저도 가사적인 남편을 꿈꿔봅니다....

부디 개꿈으로 끝나지 않기를...

쁠랙님의 댓글

뭐 저는 아직은 잘 얻어 먹고 댕기고 있습니다.....................

하지만 집사람이 다음주면 대ㅎㅏㄷ원 개강을 한다고 하여
조건을 내세우더군요...................

"아침은 무조건 해준다....................
하지만 퇴근후에 알라들 공부도 좀 봐주고 해도................"

요즘.....................
갈수록 원하는게 많아지더군요.............................  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

저도 가끔은 반항하며 굶기고 싶지만
본인 스스로가 아침을 굶으면 못사는 체질인지라...
울집남자는 재수 좋게 얻어먹고 있습죠..ㅋ

아.. 울집남자도 좀 가사적이었으면...ㅎㅎ

아범님의 댓글

큰 애 공부를 좀 봐주고 싶어도 무식이 탄로날까 두렵다는. ㅋ
해서...  이리 이르지요.
"얘야...  뭐든 스스로 헤쳐나가야 된단다...  안되면..... 될 때까지!!"

초등 4학년 문제가 뭐그리 어려운겨~    -,.-"

전체 16,166 건 - 28 페이지