• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

PT 1등 먹었습니다 그.런.데 ...

본문

모 이런 우라질 네이션이 있나요 ㅠㅠ 덴댱 ㅡㅡ;; 쫌 과격한 표현 죄송함돠 ㅠㅠ

그.런.데

연락이 와서 한다는 말이...

회장 딸이 아는 모 회사가 있다

거기랑 한번 더 피티를 해주어야 겠다 ...

자기네 사장도 도무지 이해가 안되는 행동이다고 한다... 담당자 자기도 참 미안하다...

컨셉이랑 카피랑 바꿔서 다시 한번 더 부탁한다...

모 이런 경우없는 경우가 다 있는지 정말 ㅠㅠ

이거 다시 해야하나 말아야 하나 했었는데요

일단 자존심이 허락하질 못하야 일단 하겠다고 그랬습니다

이거 이거 .. 현실이 참 답답하네요 정말~ 쩝... ㅠㅠ

울고 싶슴돠~ 으앙~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

_mk_많이 속상하시겠어요...
이럴땐 션한 캔맥주로 쓰린속을 달래주셔야하는디..

긍정의힘님의 댓글

피티 1등 먹고도 딴 업체한테 물먹은게 몇번이 되다보니
그 라인이 제 담당보다 윗선이면 물건너갔구나 생각합니다
지네들은 시안 한번 더 보여주는게 뭐 어렵냐지만
우린 몇년운 훌쩍 더 먹어 늙는 기분입니다 아시죠??
마음을 편히 잡수세요. 제발 회장 딸내미 아는 업체
박살내시는 멋진 피티 하시길...

쁠랙님의 댓글

경 ::: 1등 ::: 축

이런.........................
멍멍이 같은.....................................  >.<

ohnglim님의 댓글

아.. 회장딸.. 같이 막 욕해주고 싶네요. ㅡㅡ;

화이팅하셔서 코를 납작하게 만들어 주세욧~  힘~~~~ 힘~~~~~!!

아범님의 댓글

뻔히 보이는 판 같은데…
괜히 힘빼시는건 아닌지 염려됩니다.

상황에 비해 고상한 표현인데요 뭐… 

씨소님의 댓글

_mk_훔냐. 뭐라 위로를 드려야할지.
차라리 회장딸이 직접컨택하니 발빼라고 하던지.
참 거시기 하네요.
아범님 말씀마따 너무 힘빼는건 아닌지
염려가 됩니다. 암튼 빠이띵 하시길!!

쁠랙님의 댓글

다시한번 들어오게 되네요...........................

이건 뭐 대 놓고 짜고치는 고스톱이라고 알려주는 거니....................  ㅡ.,ㅡ
거참................  ㅡ.,ㅡ

고은철님의 댓글

이런 경우도 있군요...ㅜ.ㅜ

암튼 기왕지사 다시 PT 하는거...

완전 KO 시키시고..다시한번 1등 임을 확인시켜 주십시요 ...^^

phoo님의 댓글

여튼 맘먹었습니다

미친척 하고 다시 뎀비기로요 ㅡㅡ+++

앞서도 회장 부회장, 사장 그리고 담당자들 해서 열댓명 앞에서 PT한거였는데 ㅠㅠ

떨어질때 떨어지더라도

여튼 할건 해야겠습니다 ㅡㅡ+++++

걱정해주신글들 감사합니당!!!

편안한 주말들 되셔요~ ^^

르클님의 댓글

걔네는 이미 정해 놓고  명분이 필요해서 님회사를 이용하는것일수도 있다는 생각이 드네요.

(그냥 제 경험에서 나오는 염려입니다. ^^; ) - 심지어 교묘한 방법으로 아이디어도 빼앗기는 경우도 있었어요.

1차보다 더 긴장하셔야 할 듯하네요. 화이팅입니다!

성진홍님의 댓글

헐..

푸님 그 피티 잘 따야 뭐 좀 얻어 먹는데......

우씨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

르클님~ 네 예전에 BB* 라는 곳에서 진짜 아이디어만 다 뺏긴적도 있어봐서~ ㅠㅠ
나아뿌운~ 사람들 많더라고요 ㅠㅠ
여튼 뭐 갈거 끝까지 가봐야지요~ ^^;;

진홍님~ 어찌 잘 적응 하십니까~ ^^

전체 439 건 - 1 페이지