• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 첫째날 출석한 노비들...........

본문

얼른 도장들 찍으시지요..................

토요일은 항상 출근하는 명목상 주5일인 우리 회사.........................
너무 좋아요................................. ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

르클님의 댓글

출근은 안했으나 집에서 잡일하고 있는 노예1인 임돠~

아이가 옆에서 \"엄마 이젠 컴퓨터 그만해!\" 합니다.  ㅜ.ㅜ

끝나면 '에버랜드' 갑니다~

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅠㅠ
저는 업체가 콜하는 바람에 출근했습니다.
오너라도 발주처가 콜하면 달려가야하는 노예네요. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

겨울해마님 격하게 동감합니당... ㅜㅜ

내일은 모두모두 편히 쉬는 날 되길요...!! ^^

겨울해마님의 댓글

_mk_토요일 출근한 한 노예는...
9월2일 새벽 4시에 귀가했다는...
슬픈 현실을 깨달으며 잠에 들었답니다.
좋은 성과로 귀결되기를 기원합니다.

玄牛님의 댓글

오랜만에 출석해 봅니다.. 

phoo님의 댓글

오늘 출석부인줄 알았어요~ ㅎㅎㅎ
오늘 왜 출석부를 안여실까~

와~ 방장님 아이디 정말 오랜만에 뵈어요~ ^^
좋은하루들 되셔요~

고은철님의 댓글

오전 첫 일이...
300GB 데이터 카피걸로...
커피마시며 시간 때우고 있습니다...

그런데 복사시간이  1시간 밖에 안걸려서....
무지 아쉽네요....ㅋ~

출첵~~

PS : 다른 직원이 할 일인데...
"바쁘니까 빨리 다른 일해...내가 복사해 줄께..."

고은철님의 댓글

phoo저도 출석부인줄....ㅜ.ㅜ

전체 212 건 - 3 페이지