• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 5일 수요일입니다.^^

• - 첨부파일 : 무릇.jpg (102.4K) - 다운로드

본문

마음 바쁜 수요일.. 청명한 가을 날씨입니다.

즐거운 하루 시작하세요..ㅎㅎ

-----

꽃이름 : 무릇
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

아범님의 댓글

어젯밤 서울 올라오는 길은 거의 죽음이었슴돠.
웬 비가.... 
1시간 동안은 앞이 안보이는 상태가 지속되더군요.

여튼 무사귀환하야 출석~

쁠랙님의 댓글

고은철님의 댓글

시원한 아침 이네요...

출첵~~

르클님의 댓글

출~~~ 첵~~~ 합니다.

겨울해마님의 댓글

_mk_피로가 쌓여서그런지 10시가 넘어서 일어났습니다. ㅠㅠ
이렇게 늦게 일어나서 멍~~~~ 때리고있으면 '내가 왜이리 바쁘게 살아야하나' 그런 회의감이 밀려오지요.
출첵합니다. ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

거래처 담당자가 은근히 갈구네요....ㅠ.ㅠ
출~~~

짬짬님의 댓글

오늘은 머얼리.. 왔습니다... 울산에서 출첵 합니다!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

_mk_무릇....

무릇이란 꽃도 있다니... 무릇이란 단어에 걍 멍때려봅니다...

전체 16,166 건 - 28 페이지