• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 12일 문 엽니다..!!

• - 첨부파일 : DSCF8257.jpg (129.8K) - 다운로드

본문

제주여행 맛뵈기 1탄 올라갑니다...ㅎㅎ
아직 확인도 다 못하고 첫날 다녀왔던 마라도 사진만 몇장이에요..ㅋ
마라도 가면 꼭 먹어야 한다는 짜장면 보다는 벵에돔 맛이 정말 끝내줬다는요..^^
뿔소라도 맛나고 전복도 맛나고..
한잔 찌끄린 후에 바람 쏘이기도 좋고..ㅎ

배 아파하지들 마시고 오늘도 션한 하루 시작하세요..!! ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

phoo님의 댓글

우와~ ^^ 행복한 가족~
출석합니당~

ssuny1004님의 댓글

와~~~

아침부터 침이 꼴깍했어요.

안그래도 어제 신랑한테 회먹고 싶다고 했었는데...

오늘 제대로 일 할수 있을까요? ㅎ ㅎ

눈으로 열심히 먹고 갑니다~~~^^

오늘도 행복하세요!!

참!! 출석해요~~~@@@@

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

갑자기 배가.........................

아..............................  배가....................................................................

ohnglim님의 댓글

배 덜 아플 이야기 하나..

울집 아그들이 회맛을 좀 아는 관계로 전복이랑 소라는 한점씩밖에 맛도 못보고
벵에는 한 서너점이나 먹었나.. 뿔어터진 짬뽕으로 배채웠어요.ㅋㅋㅋ

저거 한접시에 이만원인데 들어가는 배 매점에서 소개해줬다고 하면 10% 할인해주는데
울집 애들이 회킬러라 그렇지 적은 양은 아니지말입니다..ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

쐬주를 부르는 출석부네요... ㅠㅠ
출첵합니다.

쁠랙님의 댓글

마라도를 갔어야 하는거군요..........................
전 가족들이랑 '우도' 에만 갔었는데..................  ㅡ.,ㅡ

우짜든동 배가.................................

아.................................... 배야.........................................

dEepBLue님의 댓글

캬~
나도 며칠전부터 계속 회 땡기고 있는중인데...

눈이 션해요!!!
칭구도 오늘부터 제주도 갔는데
생각보다 날이 별로라 ....

무튼...
나도 떠나고 잡다!!!

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님
..배가 아픈이유는,,,,

어제 버러지 때문이에욧!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

출!!^^*

쁠랙님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 생각 없이
제주도.....................

고은철님의 댓글

ohnglim님의 제주여행 테러(?)가 시작되었군요...ㅋ

배아프면 지는거다...지는거다...거다...거다...다...다...다...

.

.

.

.

.

졌다...ㅜ.ㅜ

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

회라면 자다가도 벌떡....마이 땡기네요...ㅋ ㅋ
출~~~

允齊님의 댓글

_mk_회에 쐬주가 강혈하게 땡기지 말입니다..

쐬주가 정말 어여쁘지 말입니다 ... 부럽다

짬짬님의 댓글

이건.... 테러잖소~~!!!!!!!!!!!!!

이럴 수는 없는 거야..... 이럴 수는 없는 거야..... ㅠ.ㅠ

출~~~!!

르클님의 댓글

저는 뭣도 모르고 전기차 렌트해서 한바퀴 돌았더니...

짜장면 먹으면 덤으로 전기차 투어를 해준다는 사실을 알았어요.. ^^

마라도... 사진보니 또 가고싶네요.

ohnglim님의 댓글

그 전기차 렌트도 해주는구만요.
우리는 일단 먹기부터해서..ㅋㅋㅋ
전기차로 한바퀴 돌아준다는걸 조금 가다가 그냥 내려달라고 했어요.
걷기 힘든 아기가 있는 것도 아니고 섬이 넓은 것도 아니어서
바람쏘이며 걷는게 아주 그만이더라구요..^^

전체 16,166 건 - 28 페이지