• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 13일 비오는 목요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_4911[1].jpg (152.7K) - 다운로드

본문

가을이 오나 봅니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

PowerArm14.5inch님의 댓글

가을비에 곧 추석도 다가오고
주말엔 와이프랑 옷 정리해야겠네요 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아직까지 여짜는 비 안옵니다.......................

비가와야 세차가 될텐데..............................................ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

오늘이 목요일 이였군요!!!
전 왜 수요일로 알고 있었는지...
그래도 내일이 금요일이라니 기분은 좋네요...

允齊님의 댓글

낸 오늘 긴팔티있고 출근했시유....

찬바람 불면 젤로 먼저 안다는거 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

긴팔입고 출근했습니다

비가오는데......우산도 없이 출근했습니다

.
.
.
.

ㅋㅋㅋ 2초만 뛰면 사무실이라

출!!

동글이님의 댓글

어제밤 울 고양이 새한마리 잡아다 사무실 엉망으로 만들어 놓고
지금 이뿐척하며 제 다리에 앉아서 자고 있습니다
이노무시키  내가 살생은 안된다 했는데...

dEepBLue님의 댓글

꼭 일있을때 비오드라~

지훈아빠님의 댓글

빡센 하루하루.....;;
출~~~

르클님의 댓글

왜! 왜! 왜!
월화수 한가하다가 목금 되니 바빠지는지!!!!!!!
나도 금요일 반차내고 주말여행가고 싶어요~

철퍼덕~

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 르클님 파이팅~ ^^
출합니당~

쁠랙님의 댓글

반차가 뭡니까?
그런건 바라지도 않고 우째................................
토요일 만이라도...............
아님 격주라도 좀 놀아 봤시몬..............................    ㅡ.,ㅡ

에구구......................
이번주 토요일도 새끼줄 꽉 찼다는.....................  ㅡ.,ㅡ

짬짬님의 댓글

일단..... 출석은 부르고 가야겠습니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

겨울해마님의 댓글

_mk_비오는 날 원주 다녀왔습니다.
그런데 고객이 모 호텔 커피숍에서 마나자고하더군요.
업체 미팅을 고객사 접견실이아닌 호텔~~~ 커피숍에서하다니!!
별일 다 봅니다.
출첵합니다 ~~~

전체 767 건 - 6 페이지