• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ipone5가 드뎌 나왔네요.....

• - 첨부파일 : aa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

디잔은 크게 변한것이 없어서 쪼매 아쉽기는 하지만 그래도 디스플레이가 레티나라니 나름 만족입니다.

역쉬나 이번에도 한국은 1차에서 제외되었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

PowerArm14.5inch님의 댓글

아직 약정이 1년이나 남았는데......
ㅡㅡ;

레드폭스님의 댓글

저도 약정이 1년 남았다는...

允齊님의 댓글

저는 약정이 거의 끝나갑니다 ㅋㅋㅋ

아이폰 중고폰 시세도 핸폰가게에서 쳐준다던데요...

쁠랙님의 댓글

전 아직 2년 남아서 안드로메다 일이군요.......................

뭐 혹시 압니까?

통신사 이동하면 또 우째 해줄지..............ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

저는 3G는 벌써 끝났고...
지끔 4는 5개월정도 남은듯해요~

끝날때쯤 들어오겠죠?!! ^^

지훈아빠님의 댓글

이번달에 약정이 끝납니다만....갈아탈지는 고민이네요...ㅋ
갈아타고 아이폰4 중고로 팔면 30~40되려나요...ㅎ ㅎ

르클님의 댓글

어제 누군가 아이폰5 예상되는 기사타이틀 올렸었는데... (비꼬는 기사)
90% 적중하더라고요. ㅎㅎ

전 아이폰4s때 못바꿔서 이번엔 바꿀려고요.

phoo님의 댓글

전 약정 벌써~ 끝났어요~ 으하하하하 지금 기둘리는 중임돠~
정말 다행임돠~ LTE 안됐음 삼성s3사야할뻔했슴돠 ㅠㅠ
집사람 말씀하시길~
핸드폰 쓸 권리는 당신에게 있으나 핸드폰 기종 바꿀 권리는 자기에게 있다나 ㅠㅠ
할당 떨어졌다고 ㅠㅠ
정말 다행임돠~ 이번에 아이폰5로~ 흐흐흐
아~ 혹시나 ㅡㅡ;;;; 아이폰 하실분들은 저희 와이푸에게 신청좀 부탁드리겠슴돠~ 넙죽~! ㅡㅡ;

쁠랙님의 댓글

푸님.....................
2년뒤에 뵙겠습니다..................^^

짬짬님의 댓글

약정 끝나도 갠역시로 해야할 것 같습니다..... -_-ㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 쁠랙님 찜했습니당~
짬짬님~ 그걸로 하셔도 어느 대리점보다도 10000 이라도 싸게 되요~ ㅎㅎ;; 참고로 케이티임돠 ㅡㅡ;;;

All忍님의 댓글

전...리퍼를 사용했던 관계로...
옮길수는 있지만서도..
너무 기대를 했나봅니다.

고은철님의 댓글

판매국 1차에서 제외되는 것이...

한국은 전자기기 전자파검사필증 받는데 1달이 넘게 걸린다네요...

산이님의 댓글

아이폰 4 약정이 끝났어요.. 4S 나올때 꾹 참고 버텼냈습니다. 이제 국내에 출시되는 날만 손꼽아 기다립니다. ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

갠 역시 안오는건가...
오늘 오기로 했는데...
전화가 이틀째 불통...  -,.-"

전체 589 건 - 5 페이지