• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 문제...

• - 첨부파일 : IMG_2774.jpg (156.2K) - 다운로드

본문

무엇을 하고 있을까요?
힌트 : 배째라는 아닙니다.
둘째가 서서히 존재감을 드러내면서 엄마가 관심을 갖는것에 모두 질투하는 첫째입니다. ㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

르클님의 댓글

둘째를 깔고 누웠네요. ^^;
첫째 녀석 표정이 아주 편안해 보입니다.

允齊님의 댓글

_mk_우유달라는거 아녀요??
보통 젖병에 우유달라며 젖병 물려달라는 포즈인듯 싶은데요..
여튼 표정이 엄청 편해보입니다

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 둘째가 몸부림 치고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구엽당~

dEepBLue님의 댓글

첫째녀석이 밑에 깔린거이면
이런 사진이 나오시질 않으셨을듯
언넝 들어안아 첫째녀석 구하느라... ^^;;

ohnglim님의 댓글

곰돌이 인형 안보이게 숨기는 것도 아닌것 같고..
모르겠슈~~ 얼렁 정답을 공개하라~공개하라~!!

겨울해마님의 댓글

_mk_정답은 월요일 사진으로 하겠습니다.
이 사진에도 힌트는 있는데... ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

어서 정답사진으로 문 여시란 말이오~~~~!! ㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 27 페이지