• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자랑질.........................

• - 첨부파일 : _tv.jpg (0byte) - 다운로드

본문

음홧홧홧.....................

드뎌 어제 티비가 집에 설치 되었습니다..........................
그동안 수명이 다 해서 빌빌대다가 아예 맛이 가버린 티비를
대신해서 일명' 소녀시대' 티비를 한대 장만했지요..............................

어익후........................
정말 좋더군요....................................
화질이면 이것저것 다양한 기능에...........................

한가지 흠이라면.............................
티비 사면 '소녀시대' 가 부록으로 따라 오는줄 알았는데.................................
티비 설명서만 잔뜩 주더란......................   ㅡ.,ㅡ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

우왕님의 댓글

욕심이 과~하셨네요.. ㅎㅎ 소녀시대가 부록이라.. ㅎㅎ

근데 정말 슬림하네요.. 부럽습다..

아범님의 댓글

저도 얼마전에 같은걸로다 장만했습지요.
쓰리디로 보니 아이들이 꽤나 좋아하더군요.

겨울해마님의 댓글

_mk_TV없으므로 패쑤~~~~~
소녀시대 준다면야 한대 마련해겠죠?
TV는 사고 기증하고 소녀시대만 취한다... ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 소녀시대 부록

쁠랙님 다우십니다 ^^

.
.
.
.
.
.
.
꿈도 야무지셔욧!!!! ^.^

고은철님의 댓글

베젤이 정말 얇군요...
이쁩니다~~

짬짬님의 댓글

근데.... 왜 사진은 소녀가 없나욧!!!!! ^^

추카합니다..... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

비자금 털으신 건가요? ㅎㅎㅎ
축하드립니당..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

흠...소녀시대...
그렇지 않아도 부모님텔레비전이 배불뚝이라 바꿔드려야는데..
무진장 비쌀듯합니다. 근데 모양은 주기네요!!~~

允齊님의 댓글

_mk_낸 소녀시대준다해도 싫은디요...
갑자기 9인분의 밥이 추가되야 할텐데요
가스나들이 이슬만 먹고 살지는 않을거니 패쑤 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

우와우~~~ 멋집니다. !! 소녀시대 없어도 될듯~~ 어디 티비 보느냐고 소녀시대가 눈에 들어오겠어요?

phoo님의 댓글

오우오~~~~ 저희집도 티비 바꿀때 되어 바꾸자 했더니~ 집사람
이제 집에 티비 없앤다네요 ㅠㅠ 아이들 교육을 위햐야 이건 몬지 ㅠㅠ
여튼... 부럽습니당~!!!!

dEepBLue님의 댓글

와~!!!!
조으것당~

아이들이 티비에 푸욱 빠지지 않게 조심 또조심~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

전체 212 건 - 3 페이지