• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 17일 출석부....................

• - 첨부파일 : bear_wallpaper_1920x1200.jpg (45.0K) - 다운로드

본문

와~~~~~~

비가 엄청 옵니다.......................
전 출근시간이 보통 30~40분 정도 걸리는데 오늘은 1시간 10분 걸렸네요.....
당연히 지각......................

얼마나 퍼 붓는지 차 너머가 안보이더군요..............

시속 20km로 억지로 차 끌고 출근했습니다

퇴근때는 좀 나아 지겠지요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새침한천년이님의 댓글

퇴근땐 괜찮으실겁니다
무사하셔서 다행입니다

^^출!!

겨울해마님의 댓글

_mk_회사 직원 어머니가 입원해서
전남 강진의료원으로 이동중입니다.
그러고보니 올라오는 태풍을 향해 달려가고있네요. ㅠㅠ
어떤 사고인지 모르겠으나 접합수술에 실패해서
손을 모쓰게되었다네요. ㅠㅠ
요즘은 선청성 장애보다는 후천성 장애가 많다지요.
일상생활의 위험요소를 다시한번 점검하시기바랍니다.
출첵합니다.

짬짬님의 댓글

순간적으로 브라우니로 착각을..... ^^
하긴.... 브라우니 안에 저늠이 있었다면....

남도의 산도는 징하게 강하다던데.... 쁠랙온냐는 무사하시지요????

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

phoo님의 댓글

움... 왜 저희 동네는 비가 얌전히 올까요 ㅡㅡ;;;;

출~!

All忍님의 댓글

출석합니다.

태풍을 온몸으로 겪고 게시는군요. 고생하셨습니다.

사진보니...놀이공원가서 곰에게 잘해줘야겠다는 생각이 드네요...

dEepBLue님의 댓글

사진 완전 웃겨요 ~ ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

시골 엄니한테 전화해보니 콩이며 깨며 다 훍고 지나갔다네요...얄미운 산마....
출~~~

允齊님의 댓글

_mk_태풍온다해서리 샷다문 안올렸습니다
집구석에서 집을 지키고 있습니다

ohnglim님의 댓글

창문하나 없는 사무실이다보니
태풍이 오는지 가는지도 모르겠쓰요~~

출~~!!

dEepBLue님의 댓글

이쪽은 바람이며 비며...
그냥 쫌 마니불고 마니오네...
그수준인데...

지난번처럼 신문지도 안붙이고
테잎도 안붙이고 나왔는데
집모냥새가 우짤래나...

겨울해마님의 댓글

새벽에 태풍을 쫓아 남도로 가고...
오후에 태풍과 함께 서울로 왔는데...
글쎄요...
정부에서 지나치게 과민하는것 같다는... ㅠㅠ

전체 212 건 - 3 페이지