• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사직서

본문

똑같은 마음~~~~~
1244ED345056E0A6071727
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,566
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짬짬님의 댓글

똑같지만.... 출력된 적이 없는 글.... 들.... ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그런데 욕나오기 전까지는 정말 잘 썼는데요~ ^^

새침한천년이님의 댓글

그러게....욕만 빼면..진짜 더 좋을뻔 ^^

dEepBLue님의 댓글

완전 웃깁니다..
전에 윤재언니가 카톡으로 보내준 것도 디따 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

맺힌게 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~았군요..................................ㅋㅋ

하긴 저두 저런 심정이 들때가 있습니다................

과연..........................
내가 따장면이라면 저런 욕을 안 먹구 잘 할수 있을까?
글쎄요............................
아마 힘들것 같습니다..........................^^

지훈아빠님의 댓글

울 나라 사장들은 지가 직원들한테 엄청 잘하는줄아는 착각에 빠져사는거 가타요.....ㅋ ㅋ

레드폭스님의 댓글

누구나 같은 마음인데... 저렇게 표현하는 용기를 보니 아직은 솔로인듯하네요 ^^

전체 16,166 건 - 27 페이지