• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월... 달력한번 보고.. 19일입니다..ㅎㅎ

• - 첨부파일 : DSCF5792.jpg (0byte) - 다운로드

본문

한주의 중간에서 점 찍습니다.
어느새 추석이 코앞으로 다가오네요..^^

----

미국쑥부쟁이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

후... 왜이렇게 하루하루가 빨리가는걸까요 ㅠㅠ 겁난당 ㅠㅠ
여튼 오늘 하루도 열심히 달려야겠슴돠~!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

벌써 수요일 이군요......................
시간이 참 퍼뜩 지나 갑니다...........................
좀 있으면 추석 이군요..................

지훈아빠님의 댓글

딱 담주 수요일까지만 바빳으면...ㅎ
출~~~

모모님의 댓글

이래저래 정신없어 못들어오다 간만에 출첵합니다~
출~~

允齊님의 댓글

_mk_저거이 미쿡산 꽃이군요 ㅋㅋ

오늘은 모모양과 찐한 낮술약속이 있답니다

새침한천년이님의 댓글

청명한...가을입니다.................

출!!

레드폭스님의 댓글

모모누님랑 낮술이라~~ 부럽습니다.^^
모모누님 본지가 고려적이라...
누나 잘지내죠?

르클님의 댓글

이른새벽엔 잠시 비가 오더니..
지금은 날이 좋네요. 울 아들 어린이집에서 소풍갔는데.. 잘 놀다 오길...
출첵~

dEepBLue님의 댓글

정말 오늘은 우리나라 생각보다 넓구나... 란 생각이..

라디오에선 햇살이 넘 조아요~
이불말려야겠어요~

이러는데...
여기는 소나기가 좍좍!!!

지금은 해가 나네요...

아.....
가을이구나...

겨울해마님의 댓글

_mk_가을이네요.
외오운 여자가 아름다운 가을...
ㅎㅎㅎ
출첵합니다.

고은철님의 댓글

짬짬님의 댓글

_mk_가을의 초입은 햇볕이 쥑이네요.... 오전엔 폭우로 오후엔 살인광선으로.... 재미난 하룹니다.... ㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

폭스양도 잘지내시나...ㅎㅎ
함 넘어오시게나~~

전체 767 건 - 6 페이지