• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추석선물.......................

본문

일단 양가에 곶감선물세트로 돌리기로 했습니다
(뭐 물론 제가 곶감을 상당히 좋아라~~~~~~~~~~ 하는건 아닙니다)

일단 2개 + 우리집 1개 + 예비 1개 총 4세트......................
여기다가 알라들이 제 곶감을 빼앗아 먹을수 있으니까 1개 더 하면 총5세트....................

집사람이 사 줄런지...................... ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

프라하님의 댓글

쁠랙님 혼자 결정? 인건가요..ㅋㅋㅋ
저는 군마트에서 해결할라구요~~~~ ^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 편의점가서 스팸으로 샀슴돠
롯데카드랑 케이티 포인트랑해서 중복할인이 되어서 25% 할인되더라고요~
오히려 마트보다 싸서 거기서 샀슴돠~
잘 비교해보시고 구입하소서~~ ^^

짬짬님의 댓글

_mk_저는 양가에 괴기를 하자고했고, 마눌께서는 과일을 하자고 하시네요....
암튼 좀 더 돌아봐야겠습니다.
참!!! 대형마트만 있는 신도시의 자율가게들은 그저 신고만하면 재래시장상품권으로 물건을 살 수 있더군요... 저희동네엔 대부분 마트들이 재래시장 상품권을 받아준다고 써붙여놨습니다.
서울이나 대도시에선 천덕꾸러기 상품권인데....

쁠랙님의 댓글

일단 저 만의 생각일뿐..............................
곶감 사자고 하긴 했는데......
왠지 2개만 달랑 살것 같은 불길한 예감이........................  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

아.. 곶감.. 한개 더 사서 인천으로도 하나 던져주세욧~!! ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

옹림언냐//
집사람과 통화 했는데.................................
3개만 사자고 하더군요..........

머니머니해두 머니가 없다고...............................

서방님께 사달라고 하세욧..................................>.<

ohnglim님의 댓글

머니머니해도 머니가..
명절이 무섭습니당~~~~~

dEepBLue님의 댓글

저는 그냥 한우로 퉁칠라구요...
한우한마리 잡는다혀설

머니머니해도 머니가.. 2

새침한천년이님의 댓글

시댁이....우리집이니.....

며칠전 당장 쓰실 머니 드렸더니.....적었나봐요.ㅜ.ㅡ

어제 다시 머니 더 충전해 드리느라~~

명절 선물이란건 별로 생각지않고 사네요..

머니머니해도....머니를 제일 좋아라하시니~~~

고은철님의 댓글

제가 요즘 화분 만드는 별스런 취미가생겼네요...
그래서 형제들에게는 화분을 셑팅해서 선물할려고 하구...

어른들께는 무얼 선물해야 할까 고민중인데 곶감도 좋을 듯 하네요...^^

允齊님의 댓글

머니머니해도 머니가.. 3

일도 안했는데 결재마저도 도와주지를 않네요...흑흑 슬픈 추석....

지훈아빠님의 댓글

머니 뿌라스 수제햄 생각중...ㅎ ㅎ

전체 16,166 건 - 27 페이지