• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 20일 목요일입니다~

• - 첨부파일 : IMG_5034.JPG (0byte) - 다운로드

본문

어느덧 일곱시만 지나도 어둑어둑.. 거칠거칠해지는 가을입니다..^^
늦게 열었다고 도장 찍는거 빼먹지 마시고 출석들 하삼요~~~~!! ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

이건 아이뻐로 찍은듯...

아싸...일빠......ㅋㅋㅋ

날씨만큼 좋은 하루들 되세요.....

ohnglim님의 댓글

넘커서 후딱 줄였슈~ ㅋㅋ
어제 퇴근길에 후다닥~~ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

딱 우리집앞 풍광이네요....ㅎ
출~~~

짬짬님의 댓글

신도시라서..... 전봇대가 한개도 없습니다..... -_-ㅋ

암튼 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

phoo님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

성진홍님의 댓글

하용...
간만에 인사남겨요.

아웅.. 괜히 나 혼자 겁나게 바쁘다능.. ^^;;

겨울해마님의 댓글

속을 다 비우고...
똥꼬와 입을 통해 속을 다 보여주기로했습니다.
대장내시경과 위장내시경.... 기다리고있습니다. ㅠㅠ
출첵합니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오전에 출근하자마자 읍/면사무소로 한바퀴 돌았더니 어질어질 합니다................ 

All忍님의 댓글

출석합니다.

내폰4 업데이트했느데...뭐가 달라졌는지는 퇴근후에 확인해 봐야겠습니다.

dEepBLue님의 댓글

저는 퇴첵합네다~ ^^

동글이님의 댓글

이런 출석체크 하려했는데
벌써 퇴근시간이 가깝네
그럼 뭐라 해야할까
바이????

전체 767 건 - 6 페이지