• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 26일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF5910.jpg (104.3K) - 다운로드

본문

아침부터 딸내미 소풍도시락 싸랴..
엄마한테 갈 산적 구우랴 정신 한개도 없었네요.ㅋ

이렇게 바쁜 ohnglim이는 날마다 열심히 문 여는데...
오늘은 새글 하나씩 올리시죠?
문 여는 글로만 도배되는 유부방.. 넘 재미 없쓰요~~ ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘 달려봅니다.....................
이것저것...................

바쁜 하루가 될것 같습니다.............................

^___________________________^

允齊님의 댓글

딱히 특별한 일이 없는 일상이다보니 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 사진보는 낙으로 살아가는 1인입네다...

겨울해마님의 댓글

여유있는 하루하루를 보내고 싶다는 생각이...
추석연휴 전날까지 정말로 뭐빠지게 일해야하네요. ㅠㅠ
출첵합니다.

지훈아빠님의 댓글

정신없이 하다보니 벌써 점심이라능...ㅋ
출~~~

phoo님의 댓글

출합니당~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

제가 곧 냄길께요 ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

새글들좀 올려보시라 했더니만 출석들을 안하시넹.ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

저도 출근합니다 ^^

dEepBLue님의 댓글

전 여전히 퇴첵이요~ ㅋ

짬짬님의 댓글

오늘은 그래도 퇴근전에라도.... 체크~~!!!

전체 767 건 - 6 페이지