• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌~ ^^

본문

피티가 되었다고 최종 통보를 받았습니당~
아*대학교 탁상캘린더 인데요 ^^
저희 막내랑 같이 날밤 샌 보람이 있네요~
추석 선물 지대로 받았습니다~ ^^
기쁜소식 잠시 날리고 이삿짐 싸러 사라지겠습니당~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

경 ::: 캘린터 수주 ::: 축

겨울해마님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

추카추카!!!!
추석선물 받으셔서 조으시것용!! ^^

짬짬님의 댓글

경 ::: 카랜다 수주 ::: 축

고은철님의 댓글

대학 카렌다면....

그냥 추카로 끝날일이 아닌데요...그쵸 phoo님....^^

phoo님의 댓글

아공 이사짐 정리하공 사람들좀 만나공 ㅠㅠ 피곤하네요 낼 이거 이사하려면 ㅠㅠ
감사합니당~ ^^;;
은철님~ 네~~~ ^________^
몸은 피곤하지만 그래도 참 좋네요
막내와 둘이 호흡을 맞춘 첫번째 작업이었는데 그게 잘되어서요~
이제부터 열심히 달려보겠습니당~! ^^
드뎌 몇시간 후면 이사네요 이제 여의도서 다시 요이땅 하겠습니당~

ohnglim님의 댓글

와우~ 반가운 소식이네요..^^
이사하는 거 하나도 안 힘드실듯..ㅋㅋㅋ

좋은 곳으로 이사하시고 일도 잘 풀리시고.. 쭈욱 번창하시길요...^^

아범님의 댓글

왕 추카한다네! 프렌드.

거보시게나. 꼭 따갈 수 있을거라 말하지 않았나. ㅋ
이 건을 계기로 앞으로 양질의 일감들이 마구 밀려들게 되길 바라마지 않는다네.
음…근데 이거…  다 뺐기면 어쩌지. 크흐흐;

그나저나 턱은 언제 쏘실건가!

쩡쓰♥님의 댓글

정말 축하드려요
제가 아는 분도 대학교 몇개 하시는데 아주 대박이시더군요 ~

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ;;
이사하는 날 비도오고 대박임돠!
빨랑 맛난거 사줘요! ^^

允齊님의 댓글

_mk_축하드립니다
앞으로 더욱 번창하세여

성진홍님의 댓글

_mk_오 ㅊㅋㅊㅋ!

아범님 저도 좀 땡겨주삼!
핵교 꺼 전자책으로 맹글자고 좀 꼬셔봐염 ㅋㅋ

아범님의 댓글

엥?  제 글이 땡겨드린거처럼 보여졌나 보네요. ㅎ
같이 치열하게 경쟁하다가 phoo님께 밟힌(?)거지요. 으흐흐흐

phoo님의 댓글

^^;;;;; 모두모두 감사합니당~

씨소님~ 오늘 이사 대박이었습니다 ㅎㅎㅎ

이삿짐 다 싸니 비가 억수처럼 내리붇고

이삿짐 내려고 하니 비가 딱 멈춰주시고

이삿짐 다 내리고 나니 비가 다시 억수처럼 내려주시고~

정말 감사한 하루였답니다 ^^

그리고 추석지나고 조만간 벙개함 날리게습니당~ ^^

전체 439 건 - 1 페이지