• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 28일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF5711.jpg (127.8K) - 다운로드

본문

그동안 열심히 꿀들 모으느라 바쁘셨죠? ㅋ

어른들은 어른들대로 자식들 뭐 하나라도 챙겨주려고 하실테고
자식들 역시 어떻게라도 쪼개쪼개 봉투 하나 만들어드려야 할테고..

어깨는 무겁고 주머니는 가볍지만.. 그래도 명절.. 모두모두 행복한 추석 보내시와요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

하양이님의 댓글

오랜만에 출석합니다..^^

머그님들 모두 보름달처럼 풍성하고 넉넉한 한가위되세요..

새침한천년이님의 댓글

너무 앙중맞네요 아가같아요^^

저기 꿀벌 손에 쥔듯한 동그란거는 뭐지요?

^^ 출입니다요

참! 그저께....이쁜언니 걸어서 퇴근하는거 목격!!  - 버스안이라 아쉽게 그냥 지나갔음 ^^

짬짬님의 댓글

어깨도 가볍고, 주머니도 가볍네요.... ㅋㅋㅋㅋ
일단, 안주고 안받기!!!!!!!!! ^__________^;;

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 열심히 기계 돌려야 겠습니다..............................^^

르클님의 댓글

흠..... 늦었지만... 출~첵~

지훈아빠님의 댓글

떡값소식이 무소식이네요...ㅡㅡ''
출~~~

고은철님의 댓글

어제 사무실 넉장과 추석 연휴건으로 협상안 타결이 잘되어서
추석연휴 기간에 10월 2일을  포함하게 되었습니다...

출첵~~

아범님의 댓글

2박 3일간의 노가다를 뛰고 어제 늦은 밤 상경했슴돠.
출근해 보니 2차 노가다가 대기중….  -,.-"

그래도 날씨는 시원하니 좋습니다.

레드폭스님의 댓글

저도 늦게나마 출첵합니다
다들 즐거운 점심들 드세요
아마 오늘도 10시전에 들어가면 다행일듯ㅋㅋㅋ
지훈아빠님// 저도 무소식.. 점심먹자는데 설마 그걸로..대신할 생각은...

모모님의 댓글

비가 후두둑.....
정신없다고 한동안 뜸했네요~
그래도 명절인사는!!!

다들 행복한 추석들 되세요~!!

씨소님의 댓글

유부방 가족여러분 여유롭고 편안한 추석명절 맞이하시길 바랍니다.

允齊님의 댓글

_mk_맘씨 착한 옹림양을 비롯하여 유부님들 마음만은 행복한 추석보내세요....

전체 767 건 - 5 페이지