• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월4일 목요일 출첵하세요

• - 첨부파일 : IMG_2154.JPG (136.9K) - 다운로드

본문

너무 오랜만에 삼실에 나올려니 어색하기 그지업네요...

추석연휴에 잠실로 목동으로 야구장에서 살다오니 목이 가버렸습니다....

일교차 심하니 감기들 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

고은철님의 댓글

윤제님..야구 좋아하시는가 보군요...^^

출첵~~

제갈짱님의 댓글

출첵합니다... ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

삼숑 화이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전 내년에........................
창원에서 두 알라들과 같이 삼숑 응원할 껍니다...........ㅋㅋ
(치킨이 날아올지도............^^)

겨울해마님의 댓글

출첵합니다.
하루만 더 일하면 쉴수 있네요...
노는것도 힘드네요...
아무래도 저는 일중독인것같습니다.
ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

다음에 만날수도 있겠어요 ^^

짬짬님의 댓글

저는 야구를 하는 건 조아라 하는데 말이죠.... 구경은.... 고딩 이후.... 안한단 말입니다..... ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날씨 좋고, 분위기 좋고...... 일도 밀렸고..... -_-ㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

允齊님의 댓글

이번주 토욜일 두산과 엘지 경기를 끝으로 올해 야구는 끝이납니다

8일부터 진정한 가을야구가 시작됩니다...

올해는 유난히 힘들었던 곰들 4강에 안착한 것만으로도 기쁨입니다...

아무래도 우승은 내년을 기약해야 할것 같습니다...

두산팬인 뮤직님이 유부방에 안오시넹,,,,,

쁠랙님의 댓글

삼숑팬인 저로서는 2년 연속
흐믓~~~~~~~~~~~~~~~하게
가을 잔치를 기다리고 있습니다

뭐 삼숑이 유승 하나또 해도 제겐 별 이득 되는게 없는데도
고향이 그쪽이라 삼숑만 응원하고 있습니다...............

울 알라들은 지 아빠 따라서 삼숑 팬은 아니고
꼬꼬만 주면 무조건 그편 들어 줍니다..................ㅋㅋ

允齊님의 댓글

잠실야구장에서 본 풍경중에서요...

부부가 응원하는 팀이 다른데 아이가 어릴 경우...부모의 입김이 쎈 유니폼을 입히더이다...

모처럼 현장에서 표를 끊느라 일찌감치가서 이런저런 구경을 하다보니
꽤 많은 집들이 부부가 다른팀을 응원하고 아이는 자신의 의지와 상관없이 유니폼을 입고 있는거죠....

엄마팀, 아빠팀 반반이었어요..울집은 엄마팀을 쫓아온 딸입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아빠팀이 삼성입니다...

쁠랙님의 댓글

저희집은 오로지 사자만......................

그 중에서도 암사자 힘이 엄청쎄서 늙은 숫사자&알라숫사자는 힘도 못 편다는.........  ㅡ.,ㅡ

지훈아빠님의 댓글

내려갈때 10시간 올라올때 7시간....이정돈 양반이죠...ㅋ
출~~~

dEepBLue님의 댓글

언니 두산팬 요기도 있어요~
꼬맹이때부터 조아라해설...

울언니처럼 완전 광팬은 아니지만서도...
그냥 지켜보고는 있습니다. ^^

열정이 있는 언니가 아름다울뿐이고~

ohnglim님의 댓글

야구에는 절대 관심없는 1인.. 출석이요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

이제야 출~ ㅠㅠ
이 쪼그마한 사무실 한개 이사하기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ 움냐... 이제야 사무실 다워보입니당
그런데 자료들은 어디 간겨 @@;;

전체 589 건 - 5 페이지