• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 5일 금요일 문 엽니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF2438[1].jpg (89.1K) - 다운로드

본문

해가 갈수록 명절 지내는 일이 쉽지가 않네요.
온몸에 진이 다 빠져서리 명절 뒤로 며칠을 쉬었는데도 회복이 안되네요.ㅋㅋㅋ

여튼 또 하루 버티면 휴일...!!

열라 달려볼랍니다. 오늘도 수고들하시와요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이래저래 안 바쁜것 같은데 바쁜 금요일 이군요............................

겨울해마님의 댓글

이거참...
아침에 땀흘리며 운동을 했더니만...
꽃을 보고 흥분을하네요. ㅠㅠ
왜 이럴까요?
출첵합니다.

phoo님의 댓글

머리만 복잡한 하루임돠~ 출 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

역쉬 이쁜꽃으로 안구정화가 되는구먼유...

정말 대단한 며느리여...내가 아들있음 자기같은 며느리 얻고 싶다....

맨날 바쁘다고 놀아주지도 않구 .....ㅠㅠ

쁠라님의 댓글

불금~~~ 입니다.
몇시간만 더 견디면!! 퇴근!
모두들 힘내세요.

지훈아빠님의 댓글

걱정이 있지만 긍정적으로 생각할랍니다....ㅎ
출~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.05 11:51

교교한 자태!

짬짬님의 댓글

후아~~~~~~~

이제사 출첵합니다..... ^^

아범님의 댓글

연거푸 쉬고 또 주말입니다. 흐

저녁에 술약속이 잡혀있는데….
그저께부터 속이 쓰려서 술은 커녕 도무지 먹을 수가 없다네요.

갈 때가 됐나…..  -,.-;

모모님의 댓글

오랫만에 느즈막히 출첵합니다~~ ^^;;

dEepBLue님의 댓글

변함읍는 퇴첵입니다~ ^^;;

전체 767 건 - 5 페이지