• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 8일 월요일입니다..^^

• - 첨부파일 : IMG_5111.JPG (133.1K) - 다운로드

본문

주말 잘들 보내셨나요? ^^
저는 금욜저녁 퇴근해서 오늘 출근하기까지
집 밖으로 한발도 안내밀고 쇼파와 한몸이 되어 지냈습니당.ㅋㅋ
이제 왠만큼 충전도 되었으니 이번주부터는 슬슬 밖으로 나가봐야 할듯..ㅎ

요 아래 사진은 울 아그들이 붙여주는 엄마의 칭찬 스티커에요..ㅎㅎ
엄마가 지들한테 뭔가 이쁜짓(?)을 하면 하나씩 나눠주는건데..
이런건 원래 엄마가 애들한테 해주는거 아니래요? ㅋㅋ
여튼 인심좋은 딸내미들 덕분에 이틀만에 저만큼 모았다는거요..ㅎㅎ

아빠스타일도 어디 있긴 있나보던데..ㅋㅋ

모두모두 활기찬 하루 시작하세요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠라님의 댓글

조신하게~~~ 철파닥~~~ㅋㅋ
주말 잘 보내셨나요?
유부방에서 자녀들  이야기를 볼때마다... 고민이 하나씩~~ 하나씩~~ 늘어가네요.
뱃속에 이녀석 나오면 잘 키울수 있을지..ㅠㅠ

출석 체크 합니다.

르클님의 댓글

저거 다 채우면 아이들이 엄마한테 뭐 해주는건가요?  (궁금..)

출첵~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

저두 토요일 퇴근후에
알바는 일단 달나라로............................
몸 부터 챙겨야 겠다고 다짐하고 소파&침대랑 껴안고 살았답니다

주말동안 2kg이 늘었다는...........................  ㅡ.,ㅡ

겨울해마님의 댓글

제갈짱님의 댓글

출석합니다... ^^

동글이님의 댓글

출석합니다
전 산에 갔다와서
온 몸이 아프답니다
간만에 간 산이라 그런지 남들은 2시간 거리를 4시간 걸렸답니다

允齊님의 댓글

네톤에 안보여서리 아직 출석방이 안만들어진줄 알았다눈....

내는 늘 주말에 시체놀이인디요.....ㅋㅋ

고은철님의 댓글

스티커 붙이는 배열이
순차적이지 않은 것은
무슨 이유일까...?
궁금하네요.

별걸 다 궁금해 하며
출첵~~

짬짬님의 댓글

허~~~~~ 대단함돠!!!!

저희는 그런 스티커..... 말구..... 쿠폰 주던데요???? ^^

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

지금왔써요.....ㅎ
출~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

명절 지난 후에...자리에 앉아 있을 시간이 없네요.

전체 767 건 - 5 페이지