• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 9일 한글날 문엽니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF5821.jpg (0byte) - 다운로드

본문

문지기가 게을러서 이제야 문을 엽니다.ㅎ

도장들 찍으시와요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘은 무지무지 바쁜 날이 될것 같습니다....................................
도장만 찍고 퍼뜩 일하러..................

아!!

저거.......................
강새이풀 맞지요?

^____________________________________^

phoo님의 댓글

철퍼덕~ ㅠㅠ 피곤한 하루하루이네요~
출석입니당~ ^^

강~ 풀 맞는것 같슴다~ 저도 일하러 슝~

PowerArm14.5inch님의 댓글

참으로 오랜만에 출석하네요.
아들녀석이 좋아하는 강아지풀이네요.ㅎㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

한글날이네요. 내년부턴 쉰다는 이야기도 있던데..암튼
평범하게 바쁜 화요일일뿐입니다.

고은철님의 댓글

반팔을 입고 사무실에 앉아있으니까
창문으로 들어오는 바람이 제법 서늘한 아침 입니다.

내년부터 한글날을 국경일로 한다는 소문은 있는데...ㅜ.ㅜ
국경일로 확정되었으면 좋겠습니다.

출첵~~

允齊님의 댓글

유부님들은 늘 바쁨모드이신것 같습니다...

늘 놀아도 빨간날이 그립습니다.

한글날이 빨간날이 되기를 기원하는 1인입니다...

짬짬님의 댓글

휴일날이고픈..... 날입니다..... 다들 더 바쁘시군요....
저는 그리 바쁜 날은 아닙니다만..... 신경쓰이는 날입니다.... ^^

출~~~~~~~~~~!!!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.09 17:38

눈에 띄면 습관적으로 몇 가닥 꺾어들고 세로로 갈라보는 그 풀이로다!

예상보다 빠르게 내일 컴퓨터가 배송된다고 메일이 왔더군요.
벌써 '선전'에서 출발, '홍콩'에 도착했다면서..

겨울해마님의 댓글

_mk_철퍼덕!
요즘 뜸구름 속에 사는것이 아닌지 하는 회의감을 뼈저리게 느낀 하루였습니다. ㅠㅠ
출첵합니다.

전체 767 건 - 5 페이지