• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘이 ㅠㅠ

본문

마눌님 생신이었습니다 그걸 잊어버리고 출근했습니다 ㅠㅠ
이걸 어쩌죠 ㅠㅠ
움냐... ㅠㅠ
몬가 좋은 이벤트 없을까요? ㅠㅠ 으아~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

1캐럿 다이아몬드 반지.....^^
.
.
.
.
.
는... 좀 그렇고...

우선 퀵써비스로 꽃다발 배달....
저녁때 금일봉 전달....

뭐 평범한 이벤트 한번 적어봤습니다...^^

允齊님의 댓글

제 친구녀석은 만원짜리 지폐를 돌돌 말아서 꽃으로 만들어 선물해서 인증샷 올렸던데 그 선물 무자게 탐나던데요

현찰이 좋은건 알지만 그렇게 받음 기분이 또 새로울것 같아요...

카쓰라 다운이 안되어서 올려드릴수는 없구 네이놈에 한번 검색해보세요

PowerArm14.5inch님의 댓글

일단 사죄의 연락 먼저 날리시고
금일봉이면 더욱 좋겠지만
스카프 정도 어떠신지요?
and 퇴근 후 저녁식사와 영화감상은 너무 평범한가요?

울집 마나님은 돌아다니는걸 무척이나 싫어하셔서
아침에 미역국 끓여드리고 금일봉으로 땡칩니다.

phoo님의 댓글

음.. 스카프~ 좋네요~
지난번에 스카프 보고 이거 좋아 좋아 그랬던 기억이~
움... 몬일 있어도 오늘 백화점을 들러봐야겠슴돠~ 캄사캄사~

짬짬님의 댓글

일단, 애들을 맏길 곳에 지원요청하고,
영화표 예약 or 근사한 식당 예약....
와인을 곁들인 근사하면서 조용한 식사와 금일봉...... ("빽하나 사~~~" <---- 임팩트!!!!)

ohnglim님의 댓글

잊었다 티 내지 마시고
원래 저녁에 짠~~~하기로 계획했다는 듯 행동하삼요..ㅋㅋㅋㅋ

만원짜리 돌돌... 천원짜리라도 받아봤으면.....ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.09 17:23

이왕 이리 된 거, 끝까지 버텨 보시라요.
혹시 감당하기 힘든 압박에 직면하게 된다면,
올해엔 나라에 큰 일도 있고 하니 그냥 넘기기로 했다며 자못 비장하게 말씀하시라요~

겨울해마님의 댓글

_mk_이럴땐 현금들어가있는 핸드백이 최고인데...
ㅠㅠ
저는 그래서 마눌님 생일을 절대 안 잊어버립니다. ㅠㅠ

phoo님의 댓글

흐흐흐 보고드립니당 ㅠㅠ
집사람에게 욕 바가지로 얻어먹었슴돠~
ㅠㅠ
7시까지 집에갈께를 자기 회사 앞으로 온다고 들은 울 마누라~ 왜 안와로 삐그덕~ 거린것이 ㅠㅠ 케이크를 자를때까정 어흑흑 ㅠㅠ
여튼... 욕 먹은 하루 였슴돠~ ㅠㅠ
다들 마나님 잘들 모시길~ ㅠㅠ 바랍니당~

전체 439 건 - 1 페이지