• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 23일 화요일입니다~!!

• - 첨부파일 : 0[3].jpg (0byte) - 다운로드

본문

농부님네들은 열심히 거두어들일 때..
우리는 이제부터 시작입죠..ㅎㅎ

오늘도 힘차게....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

옹림양의 기를 받아 내도 힘차게!!!!

유부님들 기운넘치는 하루 되세요~~

근디 내 어깨 곰가족은 언제 내려올까나요?!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

벼를 보니까 생각이 나는데
동네에서 해마다 하는 벼에 관한 행사가 있습니다
쥐꼬리 만한 예산으로 행사를 주관하는데 이것저것 떼고나면 항상 적자 였던 행사........................
다행히 올해는 안한다고 하는군요.......

정말 다행입니다.................
따장과 지화자를 외쳤습니다...................
전 일에 신경 안써서 좋고 따장은 머니가 안나가니........................ㅋㅋ

아범님의 댓글

오래전에는 제게도 시골이 있어
이맘때면 벼타작도 해보고…

김 솔솔 나는 갓지은 밥을 해먹고 나와서인지 사진이 더 정감어립니다. ^^

유츠프라카치아님의 댓글

고놈고 실하게도 잘 익었네~
그네들의 땀방울이 저리도 컸었나!!!ㅋ
비가 온뒤라 한층 쌀쌀해진 날씨지만 벌써 온풍긴 아니잖아~ㅡ.ㅡ
난 덥다고 걸친 가디건 벗고 있는뎅...
유카 원출입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

phoo님의 댓글

저기요 윤제님 저희 가족들 어깨에 올라간적 없는데요~ ㅋㅋ
아공 출석하고 다시 일하러 사라집니당~
즐거운 하루 되셔요~ ^^

일억이님의 댓글

날씨가 넘 춥내요...
모두 감기조심하셔요~

새침한천년이님의 댓글

추워요,,,

연탄이라도 떄야겠어요 ㅎㅎㅎ

출!!

dEepBLue님의 댓글

이주전에 햅쌀을 받았드랬지요...
윤기가 좔좔~
쌀에서도 일케 구수한 냄새가 나는구나 싶었습니다..
요즘 밥할맛이 난다니까요~
냄새만으로도 군침이 .... ^^

추워요~

지훈아빠님의 댓글

바쁜거...이 또한 지나가리니....ㅋ
출~~~

짬짬님의 댓글

이젠 밥을 너무 적게 먹어서.... (두부 많이 먹습니다.... 고구마가 주식이구요.... ^^;;)
햅쌀은 올해엔 꽝입니다.... ㅋㅋㅋㅋ (아직 쌀통에 쌀이 반이나 남았어요....)

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.23 13:53

가까이서 보니까 털이 무척 많이 달렸군.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.23 13:53

벼이삭이 괜히 까끌까끌한 게 아니라니까!

전체 767 건 - 5 페이지